捷捷转债、万兴转债新债申购分析

汇财网 33 0

明后天各有一只可转债申购,转股价值正常,行业也比较好,目前来看都是肉,大家不要忘了。

 

捷捷转债明天申购,名字很萌,正股捷捷微电是功率半导体器件商。

 

所谓功率半导体器件,就是在较大电压下工作的宏观半导体器件,多用于电力领域。和微电子、芯片、集成电路这几个信息领域的明星概念是有区别的。

 

但功率半导体产业的技术难度和利润空间不如微电子,从业人员的薪酬水平也差不少,所以我也不指望捷捷转债会给出高上天的概念溢价。

 

万兴转债后天申购,正股万兴科技,是一家做办公、数据、创意的消费类软件公司,但也是小公司。

今天万兴正股暴涨15%,真没想到,这只股票含权不高,竟然也能被炒作埋伏配债。

 

这两只可转债的行业都还不错,目前转股价值也都是100元以上,肉肯定是有的。

 

而且毕竟算是热门行业有情绪加成,上市价格可能比合理价值更高一点

标签: 可转债

  • 站长公众号
  • 汇财定投
  • weinxin

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~