股市暴涨暴跌,如何稳赚8.8%收益?

汇财网 291 0
副业赚钱
股市暴涨暴跌,如何稳赚8.8%收益? 理财投资 第1张


不得不说,昨天的A股表现可太硬气了,大大出乎二姐的意料。

 

因为在前一天晚上,美股开盘就熔断了。

 

自从1987年熔断机制设立以来,只在1997年触发过一次-7%的熔断,这是第二次。

 

这种20年一遇的历史时刻,又一次让我们经历了。

       股市暴涨暴跌,如何稳赚8.8%收益? 理财投资 第2张       

图片中箭头标注的地方,就是标普指数开盘就大跌7%以上,触发了熔断,暂停交易的15分钟。

 

直到最后收盘,美国三大股指也没能爬起来,跌幅都超过7%。

       股市暴涨暴跌,如何稳赚8.8%收益? 理财投资 第3张       

在围观了隔夜美股的凶猛暴跌后,大家对于周二A股的表现都非常期待。

 

果不其然,当天上午三大指数低开低走,指数一度跌1%以上。

 

然后,临近11点的时候,大盘开始拐头往上冲,又一次完成了一个深V反转。

     股市暴涨暴跌,如何稳赚8.8%收益? 理财投资 第4张


最后,A股三大指数全面收涨,两市成交量也再次突破万亿。

       股市暴涨暴跌,如何稳赚8.8%收益? 理财投资 第5张       

11点那会发生了什么呢?大领导去武汉了。

 

这是官方表态啊,去武汉就意味着官方认可我们已经获得了抗疫的初步胜利,接下来就要搞经济建设了。

 

作为全球第二大经济体、最大的生产基地、第二大消费市场,要恢复经济了,对全球经济来说是一个巨大的鼓舞。

 

下午就传来消息,武汉的方舱医院正式休舱,湖北多地宣布复工,武汉也要在三月底复工。

 

受A股大涨影响,全球其他主要股市、美股股指期货、原油价格等,也普遍表现强势。

 

这么多年来了,A股终于又一次,走在了美股的前面。

 

 

股市暴涨暴跌,如何稳赚8.8%收益? 理财投资 第6张


不过乐观归乐观,我们也要正视当前的风险。

 

那就是海外疫情不断升级带来的经济影响和恐慌情绪的蔓延,以及世界经济进入衰退期,增速放缓、利率下降。

 

疫情则是“压倒全球金融市场的最后一根稻草”。

 

而我们正好对疫情控制比较有效,再加上一系列稳增长的政策,又把A股给强行拉了回来。

 

可以说,现在A股的行情是受外围市场影响的。同样地,我们的强劲走势也可以一定程度上影响全球市场。

 

近期的资本市场,尤其是A股的波动,确实非常剧烈,暴涨暴跌更是家常便饭。

 

毕竟涨涨跌跌才是股市常态。

 

既然股市震荡的这么厉害,我们也没办法精准把握短期的走势。

 

与其心惊胆战地猜来猜去,倒不如把投资放到确定的收益上面,一个8.88%收益产品还是比较香的。

 

等到市场稳定下来,再拿出来买股票基金,这样的策略最稳妥。

 

我们最常用的券商软件,其实有一个大羊毛可以薅,不知道你们有没有发现。

 

那就是券商的新客理财,可以说是送给新注册用户的福利,而且收益还非常高。

 

 

股市暴涨暴跌,如何稳赚8.8%收益? 理财投资 第7张

这款产品名字叫做券商理财,倒不如说它是证券公司的福利活动。

 

它是券商发行的报价回购业务,投资期限很短,收益却很高。

 

比如二姐用的海通证券,它家的新客理财就非常诱人:投资期限14天,年化收益高达8.88%。

      股市暴涨暴跌,如何稳赚8.8%收益? 理财投资 第8张       

简单介绍下这款产品的逻辑,你可以理解为它是一款固定期限的固定收益类产品。


证券公司为借款人,投资者为出借人,交易所就是平台。

 

它有两层安全垫!

 

首先,海通证券是国内头部券商,股东包括光明集团、上海烟草、“国”字头的证金公司等,实力非常雄厚。


根据其2019年三季度报显示,2019年前三季度净利润高达80.75亿元。

 

其次,万一海通证券破产了,当然了可能性极小。


这个产品还有质押物,由中国结算公司保管,当证券公司无法兑付时,质押物能够覆盖投资者的损失。

 

发行背景实力强劲+抵押物保障充足,产品的风险等级为R1(可理解为保本)。


比很多银行理财风险兜底,安全性极高。

 

再直白点说,这个产品就是证券公司用来获客的福利,等同于平台在贴息搞活动,所以也不会大规模卖,通常都是限量限时发售。

 

每个人的额度是5万元。本身属于营销活动,严格来说不算金融产品,风险几乎不用担心。

 

5万元,14天期,8.88%的收益。


可别小瞧这8.88%的收益,二姐敢说最近这波震荡行情中,80%的股民都达不到这样的收益。

 

目前市面上券商理财收益普遍都不到6%,海通证券能给出8.88%的收益可以说非常大气了。

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~