年化收益率最高12%的三支基金,你购买吗?

汇财网 313 0
副业赚钱

年化收益率最高12%的三支基金,你购买吗? 基金 第1张


我写过基金投资的文章,多次写的都是定投指数基金,因为我觉得这个是一个风险不高,操作简单,收益不错的投资工具。

 

最近有些粉丝不满足于只做指数基金定投,想问问有没有其他可投资的基金?今天给大家分享3支基金,仅供大家参考。

 

1、我要稳稳的幸福

 

这是一个基金组合的产品,可以理解为基金中的基金,就是这个产品,由多个基金组合而成。

 

购买这个基金组合的钱,投向了多个基金。

 

这种玩法目前比较常见,给那些想投资基金,但是对基金有不太懂的人提供了便利。

 

收益率较高

 

年化收益率最高12%的三支基金,你购买吗? 基金 第2张


我要稳稳的幸福这个基金组合是由交银施罗德基金于各销售平台主理,从2017年1月20日成立至今,该基金组合模拟运作累计收益率26.50%,年化收益率有7.00%以上。

 

这个收益比银行存款,以及其他互联网理财产品要高。

 

风险不大

 

这个产品底层资产主要是债券基金,其他的为混合型基金。在基金种类中,安全性最高的是货币基金,其次就是债券基金。

 

基金主理人会根据行情,调节仓位,在行情好时,调高混合型基金仓位,赚取收益,不好时,调低仓位,增加债基的仓位。

 

这里提醒一下,虽然说风险不大,但还是有亏损的可能,只是完全把本金全部亏损掉的概率基本没有。所以如果完全接受不了亏损的人就不要投资。

 

这产品可以在天天基金,蛋卷基金等平台购买,直接搜“我要稳稳的幸福”就能查看到。

 

2、华泰紫金丰泰纯债债券发起C

 

这个基金我在之前的文章中提到过。我就把当初写的内容复制在这


我搜罗比较了一下,根据2019年《新财富》排名,华泰证券资管固收团队的固收研究全市场第一。比如华泰紫金丰泰纯债债券发起C(007118),每日涨幅万三左右,年化约7%(250个交易日)。

债券基金的优势在于随用随取,没有固定期限限制,t日赎回,t+2日到账,每天都有收益、每天都有收益、每天都有收益。

下面的“阅读原文”注册涨乐财富通APP,然后下载,打开后,理财那一栏输入代码007118购买即可。

年化收益率最高12%的三支基金,你购买吗? 基金 第3张


具体可以看这个文章《短期收益率6.0%,低风险理财产品,你投吗?


以上两个基金都是债券型的,如果购买的话就可以一次性购买,可以持有至少一年以上。

 

3、富国天惠成长混合A

 

这个是混合型基金,近一年的收益率是37.15%,成立以来的收益率是:1310.59%。

 

年化收益率最高12%的三支基金,你购买吗? 基金 第4张

我朋友定投这种基金半年,年化收益率是12%,如果你要是购买,也是采取定投方式。

 

这支基金的经理人是朱少醒,对基金行业有一定认识的人,就会认识此人。他是圈内比较优秀的基金经理,管理这支基金已经有十四年多了。


年化收益率最高12%的三支基金,你购买吗? 基金 第5张点一下,可以放大看

某一支基金该不该购买,我们一定要考虑这基金的基金经理是谁?这支基金是否长期由一人管理?一般来说,基金经理人管理某支基金越长,这基金就越值得购买。
 
如果基金一直很差,他也不能一直管理下去,没有人会购买。
 
当然,我们考虑一直基金能不能购买还有很多因素,后面我们再细说。

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~