2020年消费电子板块三大龙头股票收藏起来

汇财网 303 0

2020年科技股消费电子板块三大龙头股

立讯精密:

我国最大的连接器制造厂商,唠嗑曾经在微头条里说过,玩就玩龙头股,立讯是精密制造的王者,公司从PC连接器起家,通过收购昆山联滔进入苹果供应链,受益于苹果在华的销量大增,业绩得到释放,微头条里也说了股市未来的炒作会向业绩靠拢。

2020年消费电子板块三大龙头股票收藏起来 股票 第1张

蓝思科技:

掌握了消费电子产品防护玻璃生产的核心技术和工艺,视窗玻璃盖板龙头股,唠嗑认为其主要是份额提升带动收入大幅增长,盈利能力大幅改善驱动利润爆发,再加上深化内核迎接5G换机潮,中期成长动能强劲。所以唠嗑认为蓝思科技目前的市值比较合理也并没有高估,加上注册制的推动,让资金更倾向于成长的绩优科技股。

2020年消费电子板块三大龙头股票收藏起来 股票 第2张

歌尔股份:

电声器件的知名制造商,全球领先的声光电产品及解决方案提供商,TWS耳机是主要业绩增长点,Airpods系列爆款产品陆续推出带动TWS市场快速成长,蓝牙低功耗标准的设立也为未来安卓TWS市场扩张打下基础。

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~