招商银行的境外返现活动:不限量的 2019 元返现

汇财网 6031 0
加油卡推广

暑期来了,境外游的旺季拉开帷幕,信用卡境外返现大战也将开打。最近几家行纷纷更新了返现活动细则,有喜有忧。今天,招行也强力加入了全球返现战局,刚看完发布会的蓝翼赶紧码字跟大家分享。


除了继续在全球各地开展各种 “非常”,今年招行的境外促销的重头戏是号称不限量的 2019 元返现。这年头敢于打出 “不限量” 这张牌还是需要很大勇气的,让我们来看看这次活动的玩法吧。

       

招商银行的境外返现活动:不限量的 2019 元返现 信用卡 第1张


活动时间:2019 年 7 月 1 日至 8 月 31 日

刷卡要求:在境外(含港澳台)商户刷卡,礼遇 1 ~ 3 限线下刷卡,礼遇 4 限线上刷卡。

注意礼遇 1 & 4 都需要到先领取对应的礼包后才可以参加活动。


礼遇细则:


招商银行的境外返现活动:不限量的 2019 元返现 信用卡 第2张


特别注意礼遇 1 的 “最高 2000 元刷卡金” 活动,是按照支付通道来统计的,这次招行的活动涵盖了包括银联、Visa、万事达、AE、JCB 在内的所有支付通道。


相比过去,这一期招商银行的境外返现活动,蓝翼觉得有种全面焕新的感觉。表现在几个方面:


  • 全通道:五大卡组织的招商银行信用卡全都参加,一个都不落下,也不区分卡等级。

  • 不限量:礼遇一返现不限量,只要消费达标,人人可获得,不用担心额度用尽。

  • 返现高:很适合境外消费高的持卡人,很多境外返现活动看似返现率很高,但是可返上限大多在 $100 ~ 200 美元之间,经常有境外消费大户问蓝翼推荐谁家,目前招商银行的活动,可能更适合他们。单一卡组织返现上限可做到 2019 元,整个活动理论上可以拿到 10719 元返现(2000 * 5 + 700 + 19)


经过这几年的不断改进,招商银行的境外返现活动也逐步形成了自己的风格。诸如境外返现活动,只要在掌上生活一键领取所有返现券,然后该怎么刷就怎么刷即可,没有那么多又要报名、又要输卡号之类繁琐要求。


招商银行的境外返现活动:不限量的 2019 元返现 信用卡 第3张


蓝翼建议大家结合自己的实际消费需求,用最轻松的方式参与招商银行的这一届境外返现活动:


  • 首先,别忘了去「掌上生活」一键领取 2019 元刷卡金礼包,完成激活。

  • 19 元人人皆有的刷卡金,单笔满 100 元就能获,别错过。

  • 拼手速抢笔笔 10% 刷卡金,蓝翼询问过客服,每个工作日 300 个名额,确实要靠点运气,蓝翼认为值得一试。不过注意,只要在活动期间抢兑成功,那么整个期间的境外合格消费都能享受 10% 返现,抢兑成功前的交易也算;此外,10% 只统计活动期间境外线下消费最高支付线路,并不是全部线路都算。

  • 如果是境外消费大户,那么「礼遇一」中同一支付通道最高返 2000 元刷卡金这部分必然不能错过。

  • 至于拉杆箱和境外线上 5 倍积分,属于有需求的朋友顺手即可带过。

  • 最后别忘了,各卡组织的招商银行信用卡,一直都有不错的长期活动,比如银联的满额赠里程、Visa 的非接支付 50 - 5、万事达卡的境外流量话费等,很多都可以叠加,通过「掌上生活」的「旅游·海购」可以查询,蓝翼这里就不详细展开了。

结语


这次招行 “非常全球 刷新世界” 的发布会在上海分行陆家嘴私人银行中心召开,五家卡组织的大佬悉数到场,跨境消费额第一行的号召力可见一斑。


招商银行的境外返现活动:不限量的 2019 元返现 信用卡 第4张


而且这次发布的不仅仅是境外促销活动,而是叫做“境外旅行服务升级发布会”,招行想要全方位 “包办” 持卡人整个境外旅行的野心呼之欲出。


招商银行的境外返现活动:不限量的 2019 元返现 信用卡 第5张


根据蓝翼自己的用卡体验,招行能拿下境外消费额榜首自有其道理:一方面是系统完善,接受度高,很少出现刷卡不过的情况,消费体验顺畅;另一方面是境外交易笔数高,客服经验丰富,出现盗刷等问题时,处理流程也很便捷和规范;还有就是最近几年,招行搞了一系列“非常香港”、“非常欧洲”、“非常美国” 等等境外消费促销,在不少国家的大 Mall 和奥莱都能看见招行的大红海报,活动精准

  • 站长公众号
  • 汇财定投
  • weinxin

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~