降额银行信用卡排名前5名

汇财网 768 0
加油卡推广

今日一个帖子引发论坛众多网友讨论,正常使用10年的信用卡突然被银行冻结,这闹心事谁遇到都会郁闷。一直教大家信用卡怎么提额以及如何更好的办信用卡技巧等,从未说过哪些刷卡方式是最容易降额的,今天我们就来聊聊些银行的信用卡最容易降额?最容易封卡降额的信用卡排名。



降额银行信用卡排名前5名 信用卡


1:交通银行排在第一无可非议,原因很简单,因为小娇风控之严在业内恶名昭著,交行第二,没人敢说自己第一,不仅提额难,还会莫名其妙地提示异常消费。只需撸了一次,几万一下给你降到两千是分分钟的事,现在都是自动挡,刷卡需谨慎。


2:中信银行


很容易发神经,喜欢无征兆地降额。有老哥反映,临时用钱提现,提现完立马给降5K额度;或者下卡29000,没怎么刷突然发现额度降到6000……甚至扯淡到直接连分期都不让,在你最困难的时候摆你一刀,养就算了,留着刷个9积分也凑合。


3:浦发银行


浦发无耻之处在于,先提额度,然后在一定时间内账单分期一万元,否则就恢复原有额度。你要是不分就给你来个釜底抽薪。


4:广发银行


广发是养卡比较麻烦,会养的人可以玩,不会养的也是分分钟教做人。


5:平安银行


风控严,也是动不动就降额,电话是分期和保险一起推广,不分就降额的感觉。


不过平安的各种权益还是不错500分换1元等,留着刷个权益也行!


6:招商银行也说下吧


招商基本不降额,前期好好养不用刷太多3月一提额还是很快的,但是经常关黑屋,你要刷他个权益了,送积分活动了什么的,动不动就是小黑屋大黑屋养的着实郁闷!


以上银行(个人见解)有需要的权益或者个人爱好什么的留着玩,别花了自己征信就好。


对于刚需的,拆东墙补西墙的友友来说,搞不好给你来个釜底抽薪,那就要郁闷好几天了,硬件不行的更是头大(早日干掉他们吧)


申卡顺序也顺带说下个人见解,四大行还是要尽早申请,每个人都有总授信额度,其他银行把授信额度给完了在申请四大行额度就不会高,对硬件不好的友友来说后期不好养,虽然四大行相对来说风控比较严,花些心思还是能玩好的!


硬件差不多的就搬砖四大行搞个大额,在去办商业银行的,大部分都给个差不多的额度!


三无的友友随便挂靠个个体户工作单位申请商业银行都能下卡,养大点,以卡办卡也能搞个几十万的总授信(珍爱征信远离小贷)!

  • 站长公众号
  • 汇财定投
  • weinxin

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~