怎样才能办兴业银行的高额信用卡?

汇财网 1039 0
加油卡推广

   好久没写关于办卡的了,信用卡办卡没什么太多好写的,核心的东西就那么几点。关于三无屌丝的包装办卡技巧呢,我之前的文章写有,话说估计没几个人真正用心写看,哪怕看了,问的人多但是实操的人寥寥无几,大家都想找一些捷径或者所谓的灵丹妙药,结果,不是半身不遂就是中毒而亡。

关于高额信用卡的办卡途径及技巧,一直没有去写,主要是身边的卡友还没到那种层次,写出来也没几个人去看,现在公众号粉丝也越来越多了,也慢慢有卡友咨询如何搬砖办高额度卡,原来想把高额信用卡办卡技巧放到微课里,现在还是在公众号里码出来吧。

有的人可能要说了

“老子有砖还需要个屁的技巧?”

如果你也是这么想的,麻烦你取关。

如果你仍然觉得能通过所谓的内部渠道能下高额卡的,也可以走人了。

如果你觉得需要技巧避坑,请接着往下看。

怎样才能办兴业银行的高额信用卡? 信用卡 第1张

可能有卡友要问了,高额卡系列为什么第一篇是兴业?兴业好像没什么撸点跟特点啊?还是有名的铁公鸡。

我第一篇写兴业,肯定是有原因的!

原因就是在我对办理各个银行高额信用卡总结发现,兴业银行是投入资金成本最低,时间周期最短,可议空间最大的银行!

资金成本与时间周期是相辅相成的,体现在两个方面:

兴业银行存款日均30万就是白金用户,100万是黑金用户,相比较其他行存款日均50万才是白金用户的标准来说,对资金的需求量更少,这点,就可以秒了不少银行了。

相比较于其他行普遍关注的90天日均来说,兴业只要你30天日均达标就可以申请大额卡

总结上面两方面,也就是说你只要30天日均存款能在30万到达白金级别就能办差不多5万保底的信用卡,达到100万黑金级别就能办10万打底的信用卡(要弄到行长签字,否则额度按季日均算)

记住,是打底

如果想在这个基础上获得更高额度的卡,你可以选择新的做以下几手准备:

准备一张使用一年以上的大额信用卡作为进件材料,因为兴业银行下卡是可以参考他行额度的!

准备好自己的工资流水(很重要)、他行存款证明、其它资产证明

如果你的卡员足够给力,可以帮你要到行长推介(要填两张表格)

申请的时候要求卡员备注:额度低于X万元(X自己掂量)不要卡,到时候如果审批人员觉得不能给到你预期的额度,会跟你的卡员通知你协商解决

至于我推介兴业银行的另外一个理由——可议空间最大,主要体现在两个方面:

办卡的过程

首先呢

不走行长推介的正常进件模式是,卡员填表到市分行预审再到上海卡中心录入且审批

这个过程中,如果你提交了一定的进件资料并且备注“低于X万额度不要卡“,那么上海卡中心在觉得你的资料不足以支撑你备注的额度,审核人员会先一步跟给你进件的卡员沟通了解一下你的具体情况(这个时候就能提现你的卡员给不给力了),如果具体情况觉得你的资质够优秀,会给你预期额度,如果觉得还不够,会让卡员联系你提供进一步的材料以供提额,并且会跟你商量提交资料的时间,哪怕一两个月之后都是可以的!

其次呢

走行长推介的正常进件模式是,卡员填表(加上普通的申卡表一共3张)提交到时分行预审并找行长签字》省分行行长签字》市分行将带有市行行长与省分行行长的资料提交到上海卡中心》上海卡中心录入资料》市行卡部》省行卡部最终审批额度(因为市行长省行长都签字了,所以额度基本都没问题,会按你要求的给)

除了兴业你们见过跟客户商量额度的银行吗?

2.兴业银行是我目前唯一发现的一个下卡以后就可以立马发邮件或者打客服电话申请提额的银行

邮件提额需要提交很多的材料,具体可以看一下我以前的兴业邮件提额大法。关于这个大法,很多聪明的人活学活用,兴业蹭蹭往上提,有些人看了也就看了,脑子好不好使也体现在这里了。


秘技:资料半年后可以再提交一次



好了,给大家总结一下兴业的关键点!

1.能走行长推介走行长推介,不能走行长推介一定要备注低于X万额度不要卡!(我江苏一个卡友的卡就是吃了这么个亏才下的五万,不过后来谈心提到10万了)

2.卡员一定要给力会沟通!

3.一定要准备好一张使用时间长且额度高的卡!

4.一定一定一定要有至少30砖!(高额卡都是搬砖下来的好不)

5.如何拿到行长推介?有大额定期存单即可,南宁的是100万的,但是50万好像也可以,这个你们要问问你们的卡员,每个地区的标准不一样

6.办卡之后,大额存单即可到网点转活期取出

怎样才能办兴业银行的高额信用卡? 信用卡 第2张


以上说的是正常的办理方式,另外还有一种质押法也可以办理高额卡。

兴业银行的质押办卡


第一步:打开微信,关注“兴业银行信用卡”微信公众号


怎样才能办兴业银行的高额信用卡? 信用卡 第3张


第二步:在对话框输入“质押”


信用卡质押办卡是指通过我行人民币定期存单质押方式申请信用卡,我行根据您质押存款金额的一定比例,核准信用卡的一项业务。如需办理此项业务您可携带本人身份证及质押款前往我行任一营业网点申请。


温馨提示:我行会按照您质押金额的80-100%核给额度,具体额度核给需根据您的质押金额、个人情况并结合历史用卡进行综合评定,请以最终审核为准。


举例:我现在手里有10万元,又想去办理高额信用卡,可以直接去兴业银行去质押办卡,会按照您质押金额的80-100%核给额度,如果是白户或者纸质好的会质押到100%的额度也就是10万的卡,要是一般的话我们可以折个中5万也可以了在。


怎样才能办兴业银行的高额信用卡? 信用卡 第4张


注意事项:


1.今天做质押,就可以直接去办卡。


2.可以办质押的钱做定存,下卡后转成活期就可以了

3。存单解压后,额度也就没了。所以,此种方式资金占用率比较大。个人不建议。

  • 站长公众号
  • 汇财定投
  • weinxin

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~