工行信用卡如何刷星提额?工行刷星提额技巧分享

汇财网 865 0
有钱花推广

工行信用卡如何刷星提额?工行刷星提额技巧分享 信用卡

央行放贷又开始了,同时各大行提额也同步进行,现在给信用卡提额是最好的时机。

很多卡友工行信用卡提额老是不成功,最大的原因是因为贡献星级不够所致,不过,我们可以通过刷星级然后再尝试提额。虽然现在已经是2019年了,但是工行刷星技巧仍然没有多大变化,下面一起来瞧瞧。

工行刷星提额技巧

据了解,工行按贡献星级可将用户分为六大类,不同星级的客户星点值不同。

七星级客户要有80000以上的星点值

六星级客户星点值在10000(含)~80000

五星级客户星点值2000(含)~10000

四星级客户星点值500(含)~2000

三星级客户星点值500(含)~2000

准星级客户星点值0(不含)~50

贡献星级所对应的服务星级不同。

而想获得的服务星级高,就给把贡献星级刷上去,刷得星级越高越好,这里就以刷七星级客户为例来讲解一下实施方法。

工行刷星技巧有很多,最有用的有三种:

买黄金

理财

刷流水

但是前两者要求持卡人要有一定的经济实力,最低要准备5万块,这个还是有一定难度的,但是靠刷流水只要准备1万块就可以操作了,每刷1万块可以获得200星值,这里主要介绍如何刷流水。

1、刷星前的准备工作:

靠刷流水来刷星,是通过POS机来实现的,所以要准备好银行卡和POS机。

其中银行卡要三张,分别来自于不同的人,即A卡为持卡人的工行卡,B卡为POS机收款人账户,C卡为其它人的银行卡;

POS机传统的大额POS机,不能是手刷MPOS机或者是无卡支付。

2、刷星的操作流程:

第一步:存1万元到A卡,就是持卡人的工行卡;

第二步:用正规大额POS机,把A卡里的1万块刷掉,钱就进入POS机收款卡账户B卡;

第三步:等B卡的钱到账后,通过网银转到C卡里;

第四步:等C卡的钱到账后,再通过网银转到A卡里,这样钱又回到A卡里了。

再继续按照上述流程循环刷,按照1万块=200星值来算,刷个400次就有80000星值了,那么就可以变成7星用户。

但是要注意的是,刷流水虽然很容易实现,但是有一定的风险,千万不要让银行发现是刷出来的,那么就会进入工行灰名单,据说2年内都别想办工行卡了。所以最好将400次平均分摊到每一天来刷,而不要一次性就刷到400次,这是很不现实的。

此外,刷出7星后,也不要立马去提额,最好是先走一个月的正常流水,这样也是为了避免被银行查出来星点是刷出来的。

  • 站长公众号
  • 汇财定投
  • weinxin

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~