信用卡额度调整的秘密,如何评判提额或降额?

汇财网 598 0

信用卡额度的调整有两种,一种是调高额度,一种是调低额度。当持卡人有较大资金需求时可适应调高额度,而无较高需求时,为了安全考虑,可以自行调低额度。但其实,更多的人对较高的额度有旺盛需求,那么银行是如何来评判额度的调整呢?

一、申请提高永久额度的重要条件:

银行提额结果,人工不能干预,而是卡片达到规定的综合评分,自动提,或者人工提交,系统审核,那 么如何提高综合评分,就是我们要注意的事项。

1.金额数量尽量多,半年内消费总金额至少在额度30%以上;

2.消费次数尽量多,平均每月10笔以上,若20笔以上更易提额;

3.消费商户类型多,诸如商场 超市 加油站 餐饮 旅游 娱乐场所等;

4.批发类和购房购车等大宗消费越少提额越容易;

5.按时全额还款

6.定时分期(意味着银行有收入,所以可以提高综合评分)

7.偶尔境外消费,是提额利器(香港、澳门、出国)为什么呢?

因为银行是盈利机构,不是慈善机构,银行提额首先要考虑的是你有没有经济基础和还款能力,能出国 消费意味着你经济基础不错,有还款能力,所以境外消费,在系统评分中也是起到很重要的作用。

以上习惯必须长期保持,不要怕麻烦,切记,世界上没有又简单又省心的好事,尤其是面对银行这种盈利机构,我们必须长期保持良好的用卡习惯来满足系统的综合评分需求。

二、为何会降额?

提额不是一朝一夕,降额也一样,是由于我们各种原因,用得不好,久而久之,综合评分太低,就会降 额。

永久降额重要原因:

1.逾期还款

2.经常最低还款额

3.消费太单一而且经常大笔套现。

4.消费时间异常,经常晚上消费等

5.还款后马上全额刷出,最少间隔半小时,而且不能全额刷出,如果全额刷出,这样发卡行就会认为你 的资金出现了问题,为了降低风险不提额还有可能降额。

  • 站长公众号
  • 汇财定投
  • weinxin

上一篇当前文章已是最后一篇了

下一篇【如何理财】理财新人的一条普适路径

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~