交通银行信用卡进度查询

汇财网 574 0

交通银行信用卡相对于其他商业银行信用卡好申请,因此很多申请了交通银行信用卡的朋友都想快点知晓申请进度,而交通银行也为卡友们提供了多样灵活的信用卡进度查询方法。

交通银行信用卡申请进度查询方法

1、官网查询

登陆交通银行官网查询页面https://creditcardapp.bankcomm.com/member/apply/status/preinquiry.html,输入您的身份证号码、验证码,即可查询。

2、电话查询

拨打交通银行信用卡中心电话400-800-9888,通过语言提示,或者转人工客服提供身份证号码查询办卡进度。

3、网点查询

携带本人身份证前往交通银行营业网点柜台,找工作人员查询办卡进度。

4、微信查询

关注交通银行信用卡公众微信号, 打开“简单查”菜单里面的“办卡进度”,点击对话框模式输入身份证号和验证码即可查询。

我爱卡提示:您在提交信用卡申请之后,银行会在 2—3周时间内会完成对申请资料的审批,如果审核通过,信用卡将以挂号信的方式邮寄,在寄出后银行会向您预留的手机号发送短信,通知办卡人注意查收挂号信方式邮寄的卡片,请保持手机通畅,注意查收信息。


  • 站长公众号
  • 汇财定投
  • weinxin

上一篇当前文章已是最后一篇了

下一篇【如何理财】理财新人的一条普适路径

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~