建设银行信用卡积分查询及积分有效期

汇财网 547 0

今年的七月初,建行大山白更名为“建行龙卡尊享白金信用卡”,原先只能网点工资流水理财办理的卡,现在可以在网上申请。这在当时也是引起了好多卡友的争相传播。 

建行尊享白金卡之所以被称为“大山白”,主要是因为卡面是白色,有几座山。具体长这样:  

之前大山白属于高端卡系列,是不接受客户主动申请的,而是需要被邀请。此建行龙卡尊享白金信用卡(大山白)年费:1800元,激活卡片后的第二个月账单内会扣减年费,并不是网传下卡即收。  

不过,建行为了推卡,也是有一些减免年费的活动:  

2019年12月31日前,主卡年费40万积分兑换,附属卡年费20万分兑换。  

2019年12月31日前,尊享白金信用卡主卡可免年费申办一张附属卡。  

并且附属卡并不是首张免年费,而是2019年12月31日之前的年费免收,至于后面是否有活动延期,要看具体公告。在附属卡权益方面,机场接送机是没有的,其他免费代驾等有。  

建行龙卡尊享白金信用卡

全年消费双倍积分

  • 站长公众号
  • 汇财定投
  • weinxin

上一篇当前文章已是最后一篇了

下一篇【如何理财】理财新人的一条普适路径

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~