光大银行信用卡申请和提额方法

汇财网 61 0

光大信用卡申请

1)网申

包括公众号、官网和APP。一般不建议网申。

光大很奇葩,网申寄卡只算初审通过,还要网点面签复审,且各地区面签严格程度不一样,有些地区面签十分严格,条件极其苛刻,很多人申卡都挂在面签上。

2)线下申请

建议线下推倒。

第一,可以提交个人资质证明,展示实力。第二,免去了网申面签的烦恼!

光大信用卡提额

1)提额渠道:

电话提额;【阳光慧生活】APP

2)提额方法:

1、养卡提额。

光大提额一般,也是看客户的优劣程度,新卡半年首提,理论上每隔半年能提一次。提额幅度在10%-30%(当然也有特例)。像年费1188元的白金卡提到15万以后,就比较难提了。

想提额,消费要跟上。多元化消费搞起来,负债当然也要控制,多参加光大的活动,适度分期,境外消费多给我上!

光大银行信用卡申请和提额方法 信用卡 第1张

2、分期提额。

客服致电邀请你分期,然后给你额度。最近一批邀请分期提额的幅度还不错,有人甚至能翻翻!

光大银行信用卡申请和提额方法 信用卡 第2张

3、曲线提额。

金普卡理论封顶额度是6万,但很多网友反馈是5万。封顶可以考虑在线下进件推倒1188年费的白金。

金卡到了5万就赶紧换白金,金卡小于2万的,可以尝试申请白金卡,比如商旅白、福白等这些,一般3万起步,但也有人下了2万。

光大银行信用卡申请和提额方法 信用卡 第3张

4、邀请升级提额。

客服邀请用卡良好的客户升级白金,一般额度都会实现较大幅度的提升。

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~