浦发的信用卡如何?浦发信用卡提额方法

汇财网 64 0

浦发,银界猴王,属性奇特,捉摸不透!

浦发的信用卡如何?浦发信用卡提额方法 信用卡 第1张

1992年,浦发银行成立。浦发的大部分股东都是上海当地国企(上海市财政局、 上海国际信托投资公司、上海久事公司、申能股份有限公司、宝山钢铁总厂、上海汽车工业总公司等18家单位作为发起人),当时对公业务的占比一度超过90%。

1999年,浦发就在A股上市,A股代码600000!看这数字你就知道牛不牛了!他也是是自《商业银行法》、《证券法》实施后,第一家规范上市的股份制商业银行。

2004年,浦发信用卡中心成立,获得了花旗银行的技术与管理的支持,联合花旗发行第一张信用卡!2012年两家分道扬镳。

早期的浦发和花旗一起,外资银行都很谨慎的,合规大于一切,信用卡业务一直不温不火。2011年末,浦发信用卡累计发卡量才611万张,被其他银行甩在了后面!

为了做大信用卡业务,浦发从2015年开始花招频出,推出了AE白(美国运通白金,6万起步),极易下卡,高端权益,年费可免,一下子引爆了羊毛党和资金党,这是一张可以赚钱的神卡。

当时浦发的思路很简单,先投入再做大,于是烧钱模式开启,但奈何这种方式总有扛不住的一天,从2018年起,AE白开始砍权益。

浦发的信用卡如何?浦发信用卡提额方法 信用卡 第2张

为了吸引客户办卡,浦发还打造了公众号和浦大喜奔APP,推出了令人眼花缭乱的玩法,什么梦白金、简约白....什么卡都叫白金。但起步额度毫无底线。很多人拿到的白金卡居然只有2K的额度,节操全无!

还有就是浦发操作也是十分奇特。本月提额次月降额,发短信告诉你可以申请提额,然后又被拒提;连续N次申请浦发,秒申秒拒,最后一次却下卡了;总之各种捉摸不透的骚操作,所以业内人称为“猴子行”!

当然了,营销使浦发的发卡量大增,坏账率也水涨船高。说白了就是之前步子太大,扯到蛋了,18-19年是浦发回归年,调结构稳增长,所以现在AE白这种级别的卡都很难办下来!

截至2020年中旬,浦发银行信用卡流通卡量达到4409万张!处于中游水平!

一、浦发信用卡特点

1、易下卡。2K白金遍地走!

2、免息期50天,宽限期(容时)3天;

3、信报合并、账单合并。不管你有多少张卡,征信只显示一条。账单合并,还款还入任意一张卡即可!

4、不太介意多头授信(卡多)!为了发卡量,卡多不多无所谓了!

5、提额不太容易。当然对于浦发认定优质客户,这句话也是不成立的!

6、风控较严!历史原因及目前现状,再加上猴子的捉摸不定,最近时常发现降额的事件,所以个人觉得浦发目前来说风控还是比较严格的,特别对于羊毛党是浦发重点打击对象!

浦发的信用卡如何?浦发信用卡提额方法 信用卡 第3张

7、很粘人。经常会接听到客服推销产品的电话,小姐姐们还很强势,一副你不办一些业务就废了的态度!

8、浦发会员等级(梦享家俱乐部)

对于浦发持卡用户,浦发根据一些维度和贡献程度,设置了一些级别。相应的级别对应的权益也不同!和农行现在会员等级类似!

星钻等级:普通、银钻、金钻、白金钻、终生白金钻。

浦发的信用卡如何?浦发信用卡提额方法 信用卡 第4张

2018年4月起,评定周期及权益享受周期均为1个月,评定周期内

累积卡星数>=50颗以上方可评定为白金钻客户;

累积卡星数20(含)~50颗的评定为金钻客户;

累积星数5颗(含)~20颗评定为银钻客户;

名下个人账户中任意一张未销户卡片持续有效满5年且持续保持白金钻等级可参与评定终身白金钻等级!

集星方式:

1)消费卡星、分期卡星:

有积分刷卡消费每1500元=1颗卡星 (自2019年8月1日起)

每期分期本金每100元=1颗卡星(每周期内最多累积150颗卡星)

2)任务卡星:

做任务获得卡星。

浦发的信用卡如何?浦发信用卡提额方法 信用卡 第5张

权益(不一一列举):

浦发的信用卡如何?浦发信用卡提额方法 信用卡 第6张

二、申卡

1)网申

公众号、官网和APP申请。一般不太建议网申。

由于浦发猴性很强,如果被浦发拒绝了,也可尝试作死狂申,但有可能被打入黑名单,慎用此法!

2)线下申请

提交个人资质证明,展示真正实力。


三、提额

提额渠道:

信用卡公众号;官网;【浦大喜奔】APP;电话提额;邮件;

提额方法:

1)养卡提额。

理论上新卡有3个月首提,也有半年才首提的,之后每3个月可以提一次,分期期间也可以提额!但这仅仅是理论上,很多人做不到!浦发提额规律不好琢磨,有些人不折腾也能提,到了时间就提。有些人怎么折腾也提不了!

浦发喜分期,想提额,可多参加活动,适度分期有帮助,境外消费也可以搞起来。当然负债要控制好,多元化消费也要搞起来,太单一了都不行!

浦发的信用卡如何?浦发信用卡提额方法 信用卡 第7张

PS:还有人说浦发星钻越高越容易提额。这个我觉得是相辅相成的,星钻高说明贡献较高。

2)曲线提额。

万事达无价尊享卡和visa御玺卡5万起;AE白10万起;超级白、万事达无价世界之极卡和visa无限卡30万起,想曲线的话这些卡搞起来。

3)下卡冷冻提额。

下卡不激活,一段时间后自动提额!我就是这样!但不是所有都有如此待遇!

4)邮件提额大法。

打给客服要求发邮件进件提额,浦发邮箱:customer.service@spdbccc.com.cn。

浦发的信用卡如何?浦发信用卡提额方法 信用卡 第8张

邮件内容:

邮件主题:某某申请信用卡提额

邮件正文:致浦发银行坐席工号...(坐席工号打客服要)+正文内容

正文内容(参考):

您好,本人某某是贵行信用卡客户,卡号是xx由于出差,装修,出国等等原因,贵行给予的消费额度不够用,所以特向贵行提出提额申请,提额至xx万额度然后再奉承一番,最后写上附件为本人财力证明,请核实。

邮件附件上传:房产,车产,收入证明,社保缴费记录,公积金缴费记录,他行大额存款、工资流水,水电交费记录,保单等资料。

浦发的信用卡如何?浦发信用卡提额方法 信用卡 第9张

四、值得推荐的卡

篇幅有限,卡种解析还是等我把各行信用卡特点说完单独每家银行写。敬请期待!

五、分期产品

1、万用金

浦发的现金分期业务。之前最高30万(现在不确定了,变化很大),分期时长最高36期,上信用卡征信,负债会上升,基准年化利息较高,可以提前还款,但要收剩余未还本金的3%作为违约金。

浦发的信用卡如何?浦发信用卡提额方法 信用卡 第10张

浦发的信用卡如何?浦发信用卡提额方法 信用卡 第11张

2、消费备用金

目前浦发主推的一个产品,其实就是给持卡人的一个消费专属资金,办理后会开立一个备用金账户,并且把钱转到备用金账户里,然后进行分期还款。

浦发的信用卡如何?浦发信用卡提额方法 信用卡 第12张

如果查看有额度,申请一般都是秒审核通过。然后会提示你激活一张备用金虚拟白金信用卡(简称“备用金虚拟卡”),此卡可以绑定支付宝,微信、云闪付等电子渠道或者各种手机闪付进行消费。

浦发的信用卡如何?浦发信用卡提额方法 信用卡 第13张

需要实体卡可以去网点去申请一张实体卡。

费率:

浦发的信用卡如何?浦发信用卡提额方法 信用卡 第14张

期数选择:3期、6期、12期、24期、36期。

3、倍富金

倍富金是也是固定额度外的额度,但他是专用分期额度。就是你产生消费或者账单,你可以通过倍富金办理信用卡分期,这个是不会占用信用卡额度的。分期成功后,会在第二天释放信用卡额度。有倍富金额度会显示在分期申请界面!

大概总结了浦发信用卡的一些属性吧!综上,你会发现浦发是一家让你琢磨不透的银行,充满了变数!玩卡者需小心!

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~