工行信用卡支付宝消费有积分了 民生“全民分期”办卡目测又要火

汇财网 118 0
副业赚钱

两个事情分享一下,都是好消息!


一、工行信用卡支付宝消费有积分了!


工行支付宝消费没有积分一直被人诟病,昨天看到工行官宣,悬着的心终于落下了!

工行信用卡支付宝消费有积分了 民生“全民分期”办卡目测又要火 信用卡 第1张

内容显示至2020年12月31日,工行信用卡绑定支付宝消费1元累计1积分。有时间限制,但我感觉到期大概率是续期的,咱后面再看再说。


现在不仅支付宝消费有积分了,工行积分还能兑换支付宝立减金!非常的舒服!

工行信用卡支付宝消费有积分了 民生“全民分期”办卡目测又要火 信用卡 第2张

目前兑换支付宝立减金还在活动期间,兑换比例734:1,感觉不算特别优惠的比例!记得之前兑换微信立减金的优惠比例是667:1,不过活动结束后就变成了1000:1。我估计支付宝这个活动结束后也会一样的比例!


来看看兑换路径:工银e生活app-首页-热门活动专区-支付宝消费红包

工行信用卡支付宝消费有积分了 民生“全民分期”办卡目测又要火 信用卡 第3张

兑换方法:

工行信用卡支付宝消费有积分了 民生“全民分期”办卡目测又要火 信用卡 第4张

要注意的是:红包有效期为10天,消费金额大于红包金额0.01元即可使用,不可叠加使用。


如果你工行信用卡还尚未绑定支付宝,还能领一个首绑的10元支付红包!very nice!

工行信用卡支付宝消费有积分了 民生“全民分期”办卡目测又要火 信用卡 第5张

因为工行的积分可兑换的东西还是蛮多的,这个比例兑换,自己斟酌下要不要参与,有些老铁的积分没有什么去处,也不知道怎么变现,这个算是很方便的一个方案了!自己拿捏哈~!


二、民生全民分期大法目测又要火!


这个是老梗了!我记得去年4月份我就写过。


<民生“全民分期大法”曲线提额有奇效,成功者比比皆是!3万居多>


这几天群里有老板一直在做这个业务,做的贼6!一会一个案例丢到群里,看的大伙心里痒痒的!

工行信用卡支付宝消费有积分了 民生“全民分期”办卡目测又要火 信用卡 第6张

有人经不住诱惑,自己去弄了,哈哈,还真还几个人给我反馈下卡了。

工行信用卡支付宝消费有积分了 民生“全民分期”办卡目测又要火 信用卡 第7张

这个是巧合呢?还是巧合呢?反正这个方法很多人肉测都很好用的,一直也是经久不衰,没有民生的朋友,之前被拒过,且还想推倒民生的可以尝试下。


具体操作步骤,再讲一遍!

1、进入全民生活APP首页找到“全民易分期”的选项,进去后会有很多的合作商户。


2、选择对应的商家,再选择“分期支付”。(如果进去后没有推荐商户的,可能就不能申请)


3、这时系统会询问,是否已持卡客户,如果没有民生信用卡,选择“我是非持卡用户”。


4、再根据要求,输入相关信息,初审通过后,终审就不难了。


5、最后就是等核卡的短信。

工行信用卡支付宝消费有积分了 民生“全民分期”办卡目测又要火 信用卡 第8张

记住:核卡短信收到后不要向商户付款分期,昨天有学员下卡差点做了分期,还好仔细看了我写的攻略没有进行下一步。然后再选择系统推荐的卡种申请,一般这个额度就是下卡额度。


额度低的还可以注销现有的民生卡,然后再用全民分期的方法申卡,不过注销再申卡结果就要两说了。有成功有失败的,反正你不后悔就行!还有操作这个方法的前提是本地区需要有可分期的商户才能申请,一般有网点城市应该都可以操作!

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~