最新消息中信信用卡这些消费才累积积分

汇财网 143 0
副业赚钱
4月15日,中信最新发布公告,重新定义了自己信用卡刷卡累积积分的规则。

这也是继平安、中国银行之后,又一家对移动支付(无卡支付)彻底开放累积积分的银行。

原公告,可以登录中信信用卡PC端官网,查询最近公告即可看到。

主要有以下几个方面的调整:

1、整个积分规则的调整,增加移动支付(无卡支付)积分不设上限的规则。

最新消息中信信用卡这些消费才累积积分 信用卡 第1张

时间启动,2020年6月1日起,中信信用卡在上述渠道付款交易积分不设上限。

千万注意,注意,注意,不是一定有积分,而是积分不设上限。

这跟平安的规则是不同的,平安的规则是通过其规定种类的移动支付方式一定有积分,中信的则是不设上限,但必须是积分商户才行。

那么,哪些商户是有积分的呢?你还要进行甄别判断,否则还是没积分。

请特别参考中信无积分商户汇总

请各位参考以上无积分汇总表格的时候,自动排除下面新增有积分的。到6月1日之后,Mr北也会重新修订无积分商户汇总专题。

而且这次又增加了一些积分商户Mcc

最新消息中信信用卡这些消费才累积积分 信用卡 第2张
最新消息中信信用卡这些消费才累积积分 信用卡 第3张

中信又把上面这些无积分的商户添加了一些进自己的积分商户名单,可能是觉得之前积分政策砍的太猛了,伤了元气。

一大波销卡消的受不了,只能自救,如今疫情影响各个行业都受到了影响,中信这样自断经脉,把客户往外推,增加销卡客户数量的行为实在看不懂。

现在反过来又想靠积分吸引办卡,刷卡,用卡,不知道是不是脑子抽了。

2、免费类白金卡常规积分调整到1.5倍。

最常规的,拿人手一张到位的i白金来说吧,之前就是刷卡2倍,现在是1.5倍。

等于砍了双倍权益。其它免费类白金卡请参照。

3、中信航空类联名卡指定类别MCC在线上消费也有积分了。

主要是移动支付(无卡支付)有积分了,这个是利好。

最新消息中信信用卡这些消费才累积积分 信用卡 第4张

但不是一定有积分,中信这个规则藏的一个套路就在这,虽然他说了上面这些方式可累积里程积分,但不是消费就算。

而是,要它指定的商户类型MCC,如下:

最新消息中信信用卡这些消费才累积积分 信用卡 第5张
最新消息中信信用卡这些消费才累积积分 信用卡 第6张

各位也许看不明白这些代码,可以参考一下银行商户Mcc代码表格,对照查询一下,就清楚了。

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~