知名主持人因突发肺栓塞不幸去世,年仅36岁

汇财网 43 0

知名主持人因突发肺栓塞不幸去世,年仅36岁 保险资讯 第1张

11月5日,济南电视台知名主持人小济南因突发肺栓塞在医院去世,年仅36岁。


小济南本名王斌,作为一名80后,他很有才华,曾主持过新闻脱口秀节目《郎闲芝麻盐》。在节目中,小济南总是以幽默诙谐的形象出现在大家面前。他用一嘴济南话逗笑了不少人,这也是他的一大特色:用轻松愉快的方式解读各类民生新闻,他这种亲切的播报方式,受到了不少观众的喜爱。


据悉,小济南不仅是一名优秀的主持人,他还是相声大师侯耀文的再传弟子。他从小就跟着相声演员姜桂成学说相声,说学逗唱无一不精,2000年的时候,小济南考入了济南市艺术学校曲艺班,2004年毕业后进入济南市曲艺团。他表演过相声《生财无道》、小品《歪打正着》、《未来姐夫》,在各大比赛中也曾获得不俗的成绩。


小济南不幸去世的消息曝光后很多网友感到不可相信,也对他的离开表示深深的不舍。

知名主持人因突发肺栓塞不幸去世,年仅36岁 保险资讯 第2张

知名主持人因突发肺栓塞不幸去世,年仅36岁 保险资讯 第3张

小济南不仅在事业上取得了很好的成绩,在生活中也是一位负责任的老公和父亲,他经常在社交平台晒出儿子的照片,十分注重对孩子的陪伴和教育,对儿子宠爱不已。现在小济南的儿子也还不到10岁,他突发意外实在让人惋惜。


虽然小济南因病永远离开了他的家人和热爱的舞台,但他留给观众的节目和对家人的爱是永远存在的。也希望小济南的老婆和儿子能带着小济南的心愿在未来好好生活,能够早日走出悲痛。

恐怖的健康大数据

每个人的人生就像是如何摆弄3个球:工作,家庭和健康,当你牺牲健康和家庭的时候,你很快会明白,只有工作这个球是橡皮做的,掉下去会再弹起来,而其他两个却是玻璃做的,如果你掉了其中一个,你的人生也就失去了意义。


在病魔面前,我们终究都是弱者。我们能熬得过生活的苦,可是身体却熬不过病痛的折磨。


生命就是这般脆弱,有时候,一场小病会拖成一场大病,而一场大病,会演变成一次命运的巨变。


你知道这些关于健康的大数据吗?


白领亚健康比例高达76%,7成人有过劳死危险;


肥胖人口即将达到3.25亿,20年后将增长一倍;


1.5亿人患有皮肤病,沿海城市毕业生视力低下率85%;


38.2%的中国人患有各类睡眠障碍;


每天约有10000人确诊癌症;


中国肠胃病患者有1.2亿,慢性胃炎发病率为30%……


当你拿生命健康开玩笑的时候,病魔正忙着侵蚀你的身体。


有时候,生命可以很坚强,也很多时候,生命却真的很脆弱,身体是你最后一张底牌,别拿它去赌明天,它赌到的可能是你再也没有明天。用透支生命打拼来的事业有成,真的买不了健康这张单,永远不要心存侥幸,我们欠下的健康债迟早有一天都是要还的。

走红的一段话,戳心

健康不是第一,而是唯一!!这也贵,那也贵,照照镜子其实你自己最贵,当你倒在病床上的时候,多少钱才能把你扶起来呢?这个世界,真的会狠狠惩罚,不好好照顾身体的人。


2020最走红的一段话

家人爱你

卧床三年试试

朋友再多

借50万试试

没有保险

换个器官试试

有社保

住个ICU试试

不要去试,一试全剧终!

奋斗的理由

年轻时不拖累生你的人

年老时不拖累你生的人

知名主持人因突发肺栓塞不幸去世,年仅36岁 保险资讯 第4张

2020最智慧的一段话

世界是你的

也是我的

但归根结底

属于那些身体好的

活得久的


不管是二三十岁,还是六七十岁,甚至八九十岁,活出生命的精彩,活出生活的质量,活出健康的体魄才是硬道理。


2020最犀利的一段话

人老了

最贵的床是病床


人老了

最好的医生是自己


人老了

最好的药物是阳光


人老了

最好的长寿法是好心态


人老了

最省钱的美容方是睡觉


人老了

最简单的养生法是走路


人老了

什么最值钱?当然是健康

知名主持人因突发肺栓塞不幸去世,年仅36岁 保险资讯 第5张

医院的三句话,让你倾家荡产!

一,你这病很严重;
二,不过还能治;
三,但是需要很多钱。


银行的三句话,让你雪上加霜!
 一,我们真的很同情你;
    二,但是规定就是这样的;

三,还不了钱就收房。


保险公司的三句话,给你雪中送炭!

         一,你这病我们能赔;

二,确诊就赔;

               三,剩余保费不用缴了。


保险,就是12个字

没事,存钱;有事,赔钱;老了,领钱!

知名主持人因突发肺栓塞不幸去世,年仅36岁 保险资讯 第6张

2020最火的一个杯子

一个杯子

居然把一个

很多人争论不休的问题

解释得如此通俗易懂


1、“医院”,是等杯子掉下来,看看怎么修补!

2、“保险”,是等杯子掉下来,看看还能赔多少钱!

3、“养生”,是往里推一把,竭尽全力不让杯子掉下来! 


没有人会因为重视

保险而倾家荡产

太多人却因为

失去健康而

人财两空

知名主持人因突发肺栓塞不幸去世,年仅36岁 保险资讯 第7张

人活一世,可以是清贫,可以是粗茶淡饭,但只要健康,就拥有了最大的财富;在健康面前,人永远都没有讨价还价的余地,一场大病,就是一次灾难,他随时可以摧毁的是一个家庭。


世界上什么床最贵?——病床!所以,有了钱,去哪都行,千万别去医院,有了钱,买啥都好,千万别去买药,只有健康的身体,才是最贵的资产!

  • 站长公众号
  • 汇财定投
  • weinxin

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~