医疗险理赔案例 388元保费换来70870元理赔金

汇财网 33 0

保险再立功!388元保费换来70870.02元赔付,为客户送去治病钱,锦上添花易、雪中送炭难!

医疗险重疾险,无论何时、无论何地,都是雪中送炭的那一个!

医疗险理赔案例 388元保费换来70870元理赔金 保险知识

假如:一个人得重病对家庭意味着什么?长期不能工作,失去经济来源;需要长期住院治疗;需要大额医疗费;需要长期被他人照顾;需要长期进行康复...

病来如山倒,这句话既包含了疾病对人体的破坏力,也包含了疾病对家庭的破坏力。对于很多家庭来说,看不起病是最大难题,一人生病全家受穷,病倒一个人、塌下一个家!

一个医生曾经说:当生命遭遇危机时,不愿意放弃的可能只有他们,每一个重病放弃治疗的背后都是没钱没保险。这就是现实,哪怕医学技术再发达,没有钱、健康没了就很难找得回来!

在ICU时间等于生命,而钱的多少决定了可治疗时间的长短,说白了就是花钱买命。

调查显示:患者在ICU内一天的花费大概在2000-20000元,比较多在6000-10000元之间。大多数人身在普通工薪家庭,父母或者子女一个月的工资,不够支付患者一天治疗费。

没人愿意死去,其实都想活着,可是没有钱,连活着也变成了奢望,钱不是万能的,但没有钱是万万不能的,有时候钱的温度,可以给你更多底气,穷,是我们面对病魔最可怜的姿态。

所以,千万记住,保险一定得买,且千万不能等!因为病魔从不给你商量,因为生命只有一次!

医生可以救治病人,甚至可以延迟和挽救病患的生命,但却解决不了患者因为缺钱而耽误治疗和放弃治疗的问题,高额的医疗费我们必须面对,这就是重疾险、医疗险的价值所在!

  • 站长公众号
  • 汇财定投
  • weinxin

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~