横琴传世壹号增额终身寿险 长期理财新选择

汇财网 55 0

今天给大家介绍一款优秀的增额终身寿险,这是由横琴人寿带来的横琴传世壹号增额终身寿险

横琴传世壹号增额终身寿险 长期理财新选择 保险知识 第1张

增额终身寿险,我以前也写过文章,也发过视频,还有不明白的,可以翻一翻前面的。

作为储蓄险市场最火的产品类别之一——增额终身寿险有着安全性高、领取灵活的优点。

作为增额终身寿险中的佼佼者,横琴传世壹号有哪些优点呢?



一、长期持有收益率高


长期持有收益率高,横琴传世壹号的预定利率是3.5%,而从长期来看,这款产品的实际收益率也是接近3.5%。

银行的大额存单收益率远远超过传世壹号、那传世壹号有什么优势呢?

首先,如果是短期来看银行的大额存单,远远超过保单的收益率,如果我们选择1~3年或者是3~5年,大额存单更适合。但如果我们想要一个长期的收益,比如10年以上或者20年以上,甚至30年以上,从1990年到2019年这30年,一年期利率一直是下降的状态,从最开始的10.08%到现在的1.50%,这就是一个最好的例子,

横琴传世壹号增额终身寿险 长期理财新选择 保险知识 第2张

不管未来的利率下降到多少,横琴传世壹号的实际收益率一直是保持在3.5%,而3.5%复利保持30年,换算成单机是6.02%,也就可以这么理解,我们买了一款30年每年的收益都是6.02%的定期存款。

其次,在流动性上,横琴传世壹号在这期间随时都可以支取现金,流动性远远大于国债、银行定期存款和银行理财。

最后,在安全性上,银行理财的安全性远远不如定期存款、国债和保险公司的增额终身寿险。但是在收益性上,定期存款和国债远远不如横琴传世壹号这类增额终身寿险;收益性大于传世壹号的银行理财,从2018年之后已经打破了刚性兑付,不保本保息了。

最后放出结论吧:
1.收益性更好的金融工具,安全性不如传世壹号;
2.安全性更好的金融工具,收益性不如传世壹号;
3.同样的具有安全性的产品,灵活性不如传世壹号。



二、案例演示


王小姐今年34岁了,有一个4岁的女宝宝,王小姐想通过一张保单解决孩子的教育金、婚嫁金以及自己的养老金,最好能给孩子再留一笔钱(财富传承)。

教育金:
想让孩子在上大学的时候,每年有5万元的学费,需要4年,总共需要20万。

婚嫁金:
俗话说,男大当婚女大当嫁。想在女儿结婚的时候,给女儿准备30万的婚嫁金。

自己养老补充:
想在目前社保养老金之外,给自己每年8万元的养老金补充。按照目前的人均平均寿命,想领取到81岁,至少需要准备168万。

财富传承:
最好给女儿留一笔钱,多少随意,不管多少也是父母的一个心意。

而王女士需要准备什么呢?
需要准备每年10万元的保费,连续准备10年即可,完成以上目标。

横琴传世壹号增额终身寿险 长期理财新选择 保险知识 第3张

总共本金是100万,王小姐分别以孩子的教育金、孩子的婚嫁金、自己的养老金的形式减保领取218万,是所交保费的2.18倍。

最后还能再给孩子留近70万,让孩子决定是一次性领取还是继续留在账户中复利增值。


如果选择保留在账户中继续复利增值,在孩子80岁时账户又有了188万。

这就是一张保单,完美解决孩子的教育金、孩子的婚嫁金、自己的养老金以及财富传承的需求。

  • 站长公众号
  • 汇财定投
  • weinxin

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~