尊享e生的理赔与续保是怎么样的?

汇财网 824 0

尊享e生作为一款国民百万医疗险,被许多用户所关注,今天就聊聊大家关心尊享e生的理赔和续保问题。希望你读完后,能对这份医疗险有更全面的了解。


1、理赔说明:每年续保保费会上涨吗?

2、理赔说明:同一年能理赔多少次?费用高会被拒赔吗?

3、理赔说明:理赔后还能续保吗?等待期长吗?




说明

01



每年续保保费会上涨吗?


很多用户都提出了这样的疑问:是不是每年续保的保费都上涨?理赔过的话,肯定要加费吧…? 


回答是:不会单独加费。 


续保时,保险公司有权根据被保险人的年龄、医疗费用水平变化、本保险合同整体经营状况而调整费率。但它将适用于本合同的所有被保险人或同一投保年龄段的所有被保险人。


尊享e生医疗险不会因为某一被保险人的健康状况变化或历史理赔情况而单独调整该被保险人的续保保 



说明

02


同一年能理赔多少次?费用高会被拒赔吗?


同一年能理赔多少次?如果治疗费很贵,会不会就不赔了呢…?


无理赔次数限制。


只要属于保险责任,最高赔付至约定保额(保额100万-600万元,根据不同版本有所不同)。比如尊享e生,只要是在覆盖范围内的医疗费用,扣除1万元免赔额(2017版本&旗舰版恶性肿瘤0免赔)和社保统筹已赔付的部分后,尊享e生100%赔付。


存在一种情况,被保险人以有社保身份投保,但实际未进行社保结算,那么责任范围内的合理医疗费用在扣除免赔额后,尊享e生按应赔付金额的60%赔付



说明

03


理赔后还能续保吗?等待期长吗?



续保时,无论你是否发生过理赔,且无需再重新进行健康告知(新增加油包除外),且无须再经过等待期。可续接前一保单,继续享受保障。


写在最后:


尊享e生,是费用报销型短期健康险产品,只能解决医院内的费用;致力于以亲民的保费,让每个普通家庭都能拥有足够的医疗保障。

但是要想获得更好的健康保障还需要配置重疾险,以解决收入损失和出院后的长期康复与治疗费用。

  • 站长公众号
  • 汇财定投
  • weinxin

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~