达尔文重大疾病(易核版):一款可以“带病投保”的重疾险

汇财网 55 0


1


保险太难买了


“越越,能给我推荐个性价比高的重疾险吗?”

超级玛丽3号或者达尔文3号就不错,60岁前重疾赔180%,市场上独一份。

结果,打开健康告知一看,过不了,很尴尬呀!

这个时候,一般推荐考虑防癌险,防住恶性肿瘤这个最大的重疾风险也是好的,总比“裸奔”要好。

但是防癌险肯定不能和重疾险比呀,除了癌症,高发的重疾,还有心脑血管疾病,比如心机梗塞,脑中风后遗症等等。

“有没有哪款保险健康告知松一点,哪怕多交一点钱都可以!”

每当这个时候,有小伙伴便会发出这样的“灵魂拷问”。我也很无奈呀!

现在,终于有了一款核保非常宽松的重疾险了!

光大永明人寿最新推出达尔文(易核版)独家定制了一套智能核保规则,20多种疾病有机会直接智能核保加费承保。

重疾险,终于没有那么难买了!


2

非标体的福利


小伙伴们是不是很好奇呢?一块来看看吧。

先看这款产品的基本形态:

达尔文重大疾病(易核版):一款可以“带病投保”的重疾险 保险知识 第1张

这个产品也是达尔文家族滴,出自光大永明人寿,去年抢购的那个达尔文超越者,也是他家的。

对于保险公司,没有太多介绍的,全国有23家分支机构,基本涵盖了绝大多数中东部城市,起码看文章的人中,80%+的人都在投保范围。

2020年一季度末,综合偿付能力充足率182%,远超100%的监管要求。

下面详细看下这款产品的特点:

一、保障责任

保100种大病,赔1次,100%保额;

保20种中症,赔1次,50%保额;

保35种轻症,赔3次,每次赔30%保额;

含身故责任:

18岁前,身故、高残,或达到疾病终末期状态,赔付200%已交保费;

18岁后,赔100%保额。

含轻症、中症豁免,罹患了轻症或中症,理赔后免交后期保费,保障继续有效。

以上,便是达尔文(易核版)的全部保障内容。

没有额外赔付,没有恶性肿瘤和心脑血管疾病的二次赔付,而且还捆绑了身故责任。

跟现在的网红重疾险,超级玛丽3号达尔文3号相比,性价比确实有点差。

但是,它有自己的优势,那就是核保宽松,很多别的重疾险没法买的疾病,达尔文(易核版)就可以加费承保。

二、最大的优势:核保宽松

达尔文(易核版)对于高血压、糖尿病,乙肝、甲亢、甲减等核保都非常友好!它对于20多种疾病,都可以线上核保,除外责任或者加费承保。

尤其是加费承保这个,确实非常难得,其它重疾险,加费项必须走人工核保。

达尔文重大疾病(易核版):一款可以“带病投保”的重疾险 保险知识 第2张


细心的小伙伴应该发现了,这款产品是光大永明人寿独家制定了一套智能核保规则,那独家到底如何体现呢?跟其他智能核保有什么不同?


其中最大的不同,就是问的非常详细。


问的详细有个好处,有很多疾病不用交给人工核保,直接就可以加费或者除外责任承保,极大地方便了客户。


如果核保结果不满意,可以不投保,反正没输入个人信息,就不会留痕迹。


下面我们举个栗子:


客户情况:30岁男性,保额40万,20年交费,甲亢,服药中,甲状腺功能异常。


第一步:选择智能核保


达尔文重大疾病(易核版):一款可以“带病投保”的重疾险 保险知识 第3张


第二步:在”内分泌疾病“选项中找”甲亢“


达尔文重大疾病(易核版):一款可以“带病投保”的重疾险 保险知识 第4张


第三步,询问详细病情


1、您目前是否正在服用药物治疗?选择是。
2、您的上一次心率检测结果是?每分钟90次以下
3、您目前是否有如下症状(过去3个月)如有请逐一选择?甲状腺功能异常

达尔文重大疾病(易核版):一款可以“带病投保”的重疾险 保险知识 第5张


出核保结果:疾病加费项:合计2920元


达尔文重大疾病(易核版):一款可以“带病投保”的重疾险 保险知识 第6张


没有这些问题,保费是9400元/年,现在加费2920元,加费比例31%。

每年总保费12320元,20年总交费24.64w,保障40万,杠杆率不算高,好在不是消费型的。

达尔文(易核版)含身故责任,最好的结果就是一辈子没得重疾,百年之后给家人留40w。

以上我只是拿甲亢做了个栗子,其它问题小伙伴可以自己试试哈:


3

怎么买?


这款产品,仅建议身体有异常的小伙伴选择哦。

如果身体没问题,还是建议选择超级玛丽3号,60岁前,重症赔180%,轻症赔55%,中症赔75%。这赔付比例,市场上独一份。

或者选择达尔文3号也不错,虽然轻症和中症没有超级玛丽3号赔的多,但是高发轻中症可以二次赔付,也是很不错的。

而且,这款产品的保费也不便宜呢,保费基本跟达尔文3号不相上下。

达尔文重大疾病(易核版):一款可以“带病投保”的重疾险 保险知识 第7张

要知道,达尔文3号,60岁前重症可是赔180%呢,但二者保费还差不多,显然达尔文3号性价比更高。

此外,光大永明这家公司,对于结节的核保一向严格,乳腺结节、肺结节、甲状腺结节等,还不如直接看优惠宝或者六六六重疾险。

大家各取所长吧,根据自己的实际情况选择即可。

这款产品,主要适合下面几类人:

1、健康原因被其他产品拒保,仍想投保重疾
2、身体状况欠佳,想投保重疾险
3、尝试过其他产品,加费比例过高,难以承受

标签: 重疾险

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~