横琴大黄蜂少儿重疾险3号plus评测

汇财网 67 0

现在儿童重疾市场成为各保险公司的兵家必争之地,因为人们生娃之后保险意识是这样的,四个字:极大飙升


横琴大黄蜂少儿重疾险3号plus评测 保险知识 第1张

最近势头很猛的横琴人寿产品十分有性价比(激进),比如这款大黄蜂3号Plus少儿重疾,是大黄蜂3号的升级版。

公司简介
先来说说大湾区,大湾区是国家发展重点,而横琴人寿作为唯一植根在大湾区内的保险公司,发展潜力巨大,而其偿付能力和风险综合评级都还OK,放心投保。

产品形态
横琴大黄蜂少儿重疾险3号plus评测 保险知识 第2张
(点击大图查阅)
该有的都有了,可保定期或终身、可附加多次重疾,涵盖少儿特疾,新增了癌二次,可附加投保人豁免,保障责任齐全。

优点来了
升级了疾病种类
横琴大黄蜂少儿重疾险3号plus评测 保险知识 第3张
原有的疾病替换成少儿高发特疾,可以多赔120%,此举非常有诚意

新增可选癌二次
赔付条件也是最高规格了,首次癌症之后,三年内新发复发转移持续,都可以再赔付100%保额。

流行的送保额
现在流行送保额,大黄蜂3号也送,还是目前少儿重疾送得最多的,保终身的,前20年送50%,保30年的也送,前10年也是送50%。

忠诚客户权益
这是最大亮点,什么是忠诚客户权益,我举个例子:

曾经有一位年轻的妈妈咨询,如果孩子在三四十岁时得过一些既“达不到赔付标准”又“无法再投保长期重疾险”的病(如甲状腺结节、肺结节等等),那么此后余生岂不是要裸奔了?


放在大黄蜂3号上,我可以回答:我们有忠诚客户权益,正好妥妥地解决你这个痛点:符合条件可以免健告免等待延长保障期限

横琴大黄蜂少儿重疾险3号plus评测 保险知识 第4张

缺点来了
当然了,大黄蜂3号也有一些小缺点,比如健康告知稍严,二次重疾间隔时间较长,但瑕不掩瑜,性价比还是蛮高的。

竞品对比

横琴大黄蜂少儿重疾险3号plus评测 保险知识 第5张

虽然大黄蜂3号不是最便宜,但其保额高,保障足,性价比超高,比网红险的@妈咪宝贝更划算

经济紧张的@淘气宝可以只选择投保重疾+少儿特疾,几乎回归重疾本源,保费能做到最便宜。

担心先天性疾病的,比如有先心家族史的小孩,小佩奇是不二选择,能保障投保时未发现的先天性疾病.

如果身体有小毛病投不了医疗险的,那@大黄蜂2号(长期医疗版)是不错的选择能附加长期医疗险

标签: 重疾险

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~