瑞泰瑞和定寿这款保险2年后自杀也能赔?

汇财网 84 0
副业赚钱
之前有小伙伴跟我说:猫姐,我很怕死。
 
额.....谁都怕,我也怕啊。但听了他的事儿我竟有点感动。
 
他说,他现在生活压力很大,工作也经常熬夜,很担心自己突然去世了家人没人照顾。后来,他在结婚纪念日的时候为自己买了200万保额的寿险,受益人是妻子。200万保额覆盖了车贷房贷的100万,还能留下100万给家人生活。
 
其实,买寿险的人,可以说死了都要爱,爱自己的家人,希望自己去世后留一笔钱,让家人过上更好的生活。
 
最需要买寿险的,是家里的经济支柱,也就是家里最赚钱的人,为了的是防止意外去世后留下房贷车贷给家人,孩子父母没人抚养赡养。
 
 、寿险买啥好?

普通家庭,买定期寿险划算超级多!保障到60、70岁左右,家庭责任尽得差不多了,就够了。
 
之前最便宜的是横琴擎天柱,这两天瑞泰人寿家又把瑞泰瑞和升级,没想到健康告知做到这么宽松,很多身体小毛病的人都可以买,而且保费确实便宜!
 
、瑞泰瑞和定寿,适合谁买?

瑞泰瑞和定寿这款保险2年后自杀也能赔? 保险知识 第1张

1瑞泰瑞和保费虽然比擎天柱贵100块钱左右,但最大的优势在于健康告知非常宽松,只有3条,而且连乙肝、结节都完全没提及到,非常适合身体有小毛病的小伙伴买!

瑞泰瑞和定寿这款保险2年后自杀也能赔? 保险知识 第2张

2、免责条款仅3

瑞泰瑞和定寿这款保险2年后自杀也能赔? 保险知识 第3张

免责条款,也就是发生上面这些情况,保险公司是不赔的,包括投保人杀害了被保人,或者是被保人自己犯罪、2年内自杀,都不赔。
 
这让猫姐想起之前一个恐怖事件:一个丈夫作为投保人,为自己的妻子(被保人)购买了好几份寿险并将她杀害了,想获得理赔金。当然最后保险公司对于违法犯罪肯定不赔。
 
除了以上提到的,其他情况导致身故,包括猝死、疾病身故、意外身故等等,都可以赔。
 
3、无职业限制
 
1-7类的职业都可以买,像有些矿井工人、消防员、警察、军人等等都能买。



、总结一下

瑞泰瑞和这款定寿,升级之后呢,不管是职业门槛、健康门槛,尺度都非常大,门槛超低,免责条款还少,如果保障到70岁,缴费年限还能选择缴费至70岁,最大程度提高了杠杆,降低了我们保费压力。
 
很多女性朋友喜欢给老公买,这款就可以入手!

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~