定期寿险瑞泰瑞和2020值得买吗?

汇财网 78 0
副业赚钱
定期寿险只保死亡,这笔钱是注定自己用不到,只能留给家人用,用于偿还家庭负债,用于养育子女,用于赡养老人……这是最能体现家庭责任感的险种。

我很多女客户,都喜欢给自己的老公买
我很多男客户,也喜欢自购来送给老婆

定寿因为保障简单,所以竞争激烈,大部分只能打价格战,现在出了一个既有内涵又尺度很大的产品:瑞泰瑞和2020产品

一款保费便宜+门槛非常宽松的定寿产品

公司简介
瑞泰人寿是中外合资公司,中方是国电集团,你家的电力都是它提供的,外资是英国耆卫集人寿保险公司,175年历史,世界500强企业,中外爸爸股东都十分优秀

产品简介










产品名称:瑞和2020定寿

承保公司:瑞泰人寿

投保年龄:18-60岁

承保职业:1-7类

保额:最高300万

保障期:保20/30年,保至60/66/70/77/80/88岁

缴费期:10/20/30年,至60/70岁

等待期:180天

健康告知:3条(无结节无乙肝询问)

保障内容:身故全残

可选责任:

特别身故/全残金,40岁前额外25%保额

额外身故/全残金,返还已交保费

投保人疾病豁免





优点来了
健康告知极其简单
只有3条,自己看,压根儿没提到结节和乙肝,所以不管甲状腺结节,肺结节,乳腺结节,还是乙肝大小三阳,统统都可以直接投保。

定期寿险瑞泰瑞和2020值得买吗? 保险知识 第1张


免责条款少
市场上最优秀(最少)的免责,只要投保人不杀被保人,被保人不犯罪不作死(两年内自杀),身故了都可以赔。

定期寿险瑞泰瑞和2020值得买吗? 保险知识 第2张


几乎无职业限制
1-7类职业都可以买,常见的高危职业,货车司机,消防员,矿工,甚至前线军人、防暴警察,都可以买,约等于无限制职业购买

缺点来了
等待期180天略长,算缺点吗?

竞品分析

定期寿险瑞泰瑞和2020值得买吗? 保险知识 第3张


追求性价比高的瑞和2020的最少免责+便宜保费,完胜曾经的性价比王者@大麦2020,并且瑞和2020健告非常宽松,大部分高危职业也可投,准入门槛非常低。

追求极致保费,@擎天柱2020刷新地板价,还能附加被保人豁免,不过免责有点瑕疵外,

追求公司品牌,选择麦满分,承保公司阳光人寿,属于国内七大保险集团之一,这个还能附加被保人豁免。

真正不限职业,瑞和升级版,真正不限职业,健告和免责也很优秀,不过保费相对较高。

小结
高危职业要么买不到定寿,要么保费很贵(毕竟风险真的大),现在好了,瑞泰瑞和2020定寿解决了你们的烦恼,当然了,只是冲着免责最少,普通职业者购买也是性价比很高的。

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~