复星联合妈咪保贝重疾险这款少儿重疾险怎么样?

汇财网 914 0

熊孩子开学季终于到啦!猫姐才发现,这段时间一直写成人保障,忽略了最需要关爱的祖国花朵 ,那我们今天就来聊聊宝宝的重疾险怎么买?

 

复星联合家的妈咪保贝重疾险,是猫姐从去年到现在,一直非常推荐的一款少儿重疾险,有两个优势:

 

1、特定重疾责任。

如果孩子患了特定的18种重疾,买50万保额的重疾险,可赔100万。

 

2、生过病不用担心买不了其他保险。

买定期重疾险,许多人担心小孩一旦患上健康告知提及的疾病,以后保险就不好买了。而妈咪保贝增加客户忠诚权益,刚好可以解决我们这个担忧。


复星联合妈咪保贝重疾险这款少儿重疾险怎么样? 保险知识 第1张


妈咪保贝是一款【重疾+中症+轻症】的重疾险,重疾赔付基本保额,中症可赔50%保额,轻症可赔30%保额!赔付比例很高,保障时间可选择保30年或终身。

 

小孩买重疾险,不像我们大人重疾险要好几千甚至上万,一年只需要几百块钱就能搞定。

 

妈咪保贝,0岁小孩买50万保额,保30年,缴费20年,一年保费不到600块钱。10岁大概800块钱,确实便宜得让我们羡慕~

 

单独拎出来跟市面上其他热门少儿重疾险对比价格:

复星联合妈咪保贝重疾险这款少儿重疾险怎么样? 保险知识 第2张


可以说,诚意十足!同样买50万保额,保障30年,分20年缴费,妈咪保贝比其他几款产品便宜12%左右。


01

为什么推荐这款产品? 

既然是给孩子买,保障上一定要放心,最重要是关注疾病保障!

 

1、妈咪保贝的基本疾病保障,全面!

 

基本的重疾保障肯定是包含银保监会规定25种高发率达95%的重疾险,妈咪保贝一共保障108种重疾。

 

中症保障也非常全面,把很多原本只能赔付30%的轻症,提升为可赔50%的中症,如下图:

复星联合妈咪保贝重疾险这款少儿重疾险怎么样? 保险知识 第3张


2、可附加的重疾二次保障

 

二次重疾疾病,其实也属于基本保障的重疾疾病范围内,附加后贵15%,大概一两百块钱。

 

这一项猫姐建议可不附加,小孩重疾多次发病概率并不大,这一项意义不大。

 

3、少儿特定疾病双倍赔


复星联合妈咪保贝重疾险这款少儿重疾险怎么样? 保险知识 第4张


妈咪保贝针对于18种孩子高发的特定疾病,双倍保额赔付,5种罕见疾病赔3倍保额!最重要的是,在整个保障期内都有效。

 

有些少儿重疾险,同样可附加少儿特疾,虽然买保障30年,但在孩子18岁成年后,这项少儿特定疾病保障就终止了。

 

可以说,妈咪保贝这一点做得还是比较人性化的。

 

4、自带客户忠诚权益

 

买到终身还是定期,一直都是让宝妈们非常纠结一件事儿!

 

买终身,相对会贵一些。

 

而买定期,又担心孩子在保障期内得了重疾,以后保险到期就不好再买别的了。

 

妈咪保贝自带的这项【忠诚客户权益】,其实就让我们省操这份心:

复星联合妈咪保贝重疾险这款少儿重疾险怎么样? 保险知识 第5张


主要满足以上要求,产品到期后60天内,可以不需要健康告知审核,免等待期续保复星联合家的其他重疾险,不用担心再也买不到了!


02

怎么买?

1、选择定期还是终身,最主要还是看预算:

 

给0岁宝宝买50万保额,保障30年,分20年缴费,保费大概是438元,买保障到终身,分30年缴费,一年保费为2072元。


2买的时候,建议可附加少儿特定疾病。


附加后保费增加150块钱左右,但猫姐觉得还是挺实在在,毕竟可以双倍赔付。

 

3、是否要添加投保人豁免?

 

要!

 

投保人豁免的意思是,如果投保人(麻麻或粑粑)出现意外事故了,没办法继续工作有收入来源,宝宝的保费就可以不用继续交了。

  • 站长公众号
  • 汇财定投
  • weinxin

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~