最便宜的女性重疾险优惠宝有哪些优点和缺点?

汇财网 166 0
副业赚钱

今天我们来测评一款对于女性而言性价比极高的终身重疾险,它就是横琴人寿新出的优惠宝重疾险,简直是女性朋友的福利。


话不多说先来看看它的卖点。


1,112种重疾赔付一次,但要特别注意,优惠宝60岁前出险重疾额外赔付60%基本保额,简直快是买一送一了有没有?


在重疾的赔付比例上拳打达尔文2号,脚踢超级玛丽2020max。


2,自带25种中症可赔付两次,每次赔付60%基本保额,与超级玛丽max齐平,没有中症保障的重疾险这项就不要拿来谈了,不要质疑中症赔付能不能用的上,用上了赔主险保额的60%它不香吗,没有就是没有,没有,想用也用不上。


3,50种轻症可赔付3次,每次赔付40%基本保额,略低于超级玛丽max的45%。对于高发的13种轻症也都涵盖全面。


4,自带被保人豁免且可附加投保人豁免。


5,可选癌症二次赔付,间隔期3年,二次赔付120%的基本保额。


6,身故责任可选可不选,相对灵活。


7,重点来了,以上面顶尖的保障责任和赔付比例,30岁女性,保额50万,30年缴费,保终身,不附加身故责任,一年只要4950元,比超级玛丽max的5100元还要便宜,是目前选择保终身当中女性最佳的选择!


这个参数男性需要5700,贵于超级玛丽max的5460元,所以男性更建议选择超级玛丽max。


那么再来看看它的不足。


1,优惠宝重疾险只能选择保终身,不适合只想保定期的人群。


2,附加癌症二次赔付,保费大概会上涨20%-24%略高于超级玛丽max,并且超级玛丽max的二次赔付不仅仅包涵癌症,还额外附带了冠状动脉搭桥术和急性心肌梗塞两项高发的心脑血管重疾,所以如果要附加此项责任,超级玛丽max性价比会更高。


3,虽然健康告知宽松,比如对于乳腺结节分级在2级以下的可以直接买不用告知,但目前只支持人工核保,智能核保据说会在本周左右上线吧。(已经上线智能核保)


最后我们来总结一下,优惠宝最大的优势是60岁前出险重疾多赔60%,且对于女性的费率格外便宜,女性朋友在想保终身的情况下,不附加癌症二次赔付,优惠宝是目前最优的选择!

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~