中国人寿学平险在哪买?学平险有什么用?

汇财网 268 0
副业赚钱

最近,不少宝妈宝爸来问:“去年投中国人寿的学平险马上到期了,它有什么用呢,要不要买呢?


那么今天就跟大家聊聊,什么是学平险,学平险有什么用?


学平险不是“开学季”才能买的保险哦!学平险的全称是“学生平安保险”,属于人身意外伤害保险的一种,在校内和校外发生的意外和疾病都可以保障。


通常是学生入学时自愿投保,一般只需要缴纳几十元或百万的保费,最少年儿童投保范围最广的,很普遍的一款保险。


中国人寿学平险-保障用途

那么我们来看看中国国寿学平险,幼儿园、中小学直至大学在校就读的学生均可保障。保障全面:生病、受伤、门诊、住院大病不幸,生病意外“全兼顾”。特别提示一下:既往症、遗传性疾病是不赔的!!!

中国人寿学平险在哪买?学平险有什么用? 保险知识 第1张

投保规则:

投保年龄:3-24周岁

(在校就读的学生)

保障期限:1年

销售区域:全国(大陆地区)

保单生效日:

投保成功后第四日零时

限购份数:1份,多投无效

保障项目:

中国人寿学平险在哪买?学平险有什么用? 保险知识 第2张

中国人寿学平险采用电子保单形式承保,法律效力等同于纸质保单。


提供电子保单合同,您可以通过保单上保险公司客服电话查询保单信息(中国人寿95519查询、验真、理赔报案、保单变更服务等等)。也可以联系我们协助您按照保险公司流程办理。


电子保单形式:根据《中华人民共和国合同法》第十一条规定,数据电文是合法的合同表现形式,电子保单和纸质保单具有同等法律效力。


保单承保后,电子保单会发送到您投保时预留电子邮箱中,您也可以打印出来与家庭其他保单一起存档。

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~