大麦甜蜜家定期寿险保障责任怎么样?

汇财网 191 0
副业赚钱

有粉丝留言反馈,这段时间猫姐写的都是孩子、父母和个人配置,漏掉非常重要的一类人群——夫妻,毕竟,春节可是一个新婚夫妇的甜蜜爆发期~大麦甜蜜家定期寿险保障责任怎么样? 保险知识 第1张

 

小伙伴会说,夫妻可以直接按照成人配置方案来啊。但实际上,市面上存在“夫妻一起买更便宜”的产品:1+1<2!<>

 

华贵人寿的大麦甜蜜家定期寿险就是市面上为数不多的专为夫妻定制的产品,保费实惠,性价比超高!更重要的是,前两天居然还升级了,给之前的保费打上九折!

 

来看下对比图:


大麦甜蜜家定期寿险保障责任怎么样? 保险知识 第2张


升级的点不多,但每一项都很实在!

 

一、保费超便宜,赔付保额翻倍

 

有多便宜?猫姐给大家测算一下:

 

小明和小美夫妻俩人均30岁,一起买了100万保额的大麦甜蜜家,保障30年,二人保费只需要1720元!对比升级前的直接打了九折!


只要夫妻双方一人买了,则双方同时成为被保人,两个人都拥有同等的保额,不需要共享。

 

小明买了一份大麦甜蜜家,100万保额,相当于妻子小美也拥有了100万保额的保障。如果夫妻双方因同一意外身故或全残,则分别赔2倍保额。


举个例子:假设,小明和小美在一场意外车祸中都去世了。

 

原本只买100万保额,那么夫妻俩人共有200万保额保障,一旦出事儿,则他们俩的受益人,可获赔400保额(夫妻双方200万保额 x 2)

 

如果小明车祸死了,但小美幸存,则赔100万保额。


同时,还有一个很人性化的设置:保费豁免,小美不再需要缴保费,保障仍然继续。

 

二、增加终身寿险转换权、拆分定寿权


大麦甜蜜家定期寿险保障责任怎么样? 保险知识 第3张

(大麦甜蜜家条款内容)

  

啥意思呢?其实是给了我们多一项选择。

 

一开始小明和小美夫妻俩人如胶如漆,两年后发现不适合了,那当初买的保险又把两个人生生绑在一起,总不好让一方继续缴保费吧?

 

这时候则可以申请拆分定寿权,把之前买的大麦甜蜜家拆分成相同或者较低保额的指定定寿,两个人分开保障,也不至于太尴尬~

 

如果小明和小美相濡以沫白头偕老,考虑到死后想给孩子们留一笔钱,则可以申请转换指定的终身寿险,相当于必赔的产品,即使去世了也能让孩子们留一笔不小的生活费。

 

这两个权益升级后合同内容自带,不需要额外加钱,弥补了之前版本的缺陷,看得出还是非常人性化的。

 

三、健康告知非常宽松,投保门槛低。

 

买之前自己要注意看好健康告知,只有3条:


大麦甜蜜家定期寿险保障责任怎么样? 保险知识 第4张


孕妇、甲状腺结节、乳腺结节、高血压2级以下都可以买,而且不限职业。

 

不过,如果涉及到较高风险的一些疾病,比如心肌梗塞、高血压2级以上等,最好是进行人工核保或者联系猫姐协助,通过了再买。

 

免责条款也仅三条:


大麦甜蜜家定期寿险保障责任怎么样? 保险知识 第5张


暴乱、核污染、包括这次被新冠肺炎感染而身故的,都可以理赔。

 

所以,只要夫妻俩健康问题不大,要买并不难,而且理赔门槛也不高,简直太完美了吧?

 

 

四、最后

 

寿险一直是猫姐非常喜欢的险种,保障责任简简单单,只保障死亡,只要不犯法,怎么死都能赔,能留下一笔钱给家人。

 

便宜杠杆也高,一般是家里谁赚钱就给谁买,赚得多就买多,保额最好要覆盖房贷、车贷等债务。

 

整体来讲,大麦甜蜜家很有优势,非常适合夫妻一起买,老婆喜欢给熬夜加班努力挣钱的老公买,老公为了体现爱给老婆买~

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~