达尔文2号重疾险值得买吗?

汇财网 640 0
有钱花推广

今天我们来测评一款“一个顶俩”的重疾险,它就是三峡人寿新出的达尔文2号重疾险!


为什么说它一个顶俩,那我们就破天荒的拿太平洋的金福人生和平安的大福星,一起对比来说。


按照国际惯例我们先来看一下它的卖点。

1,120种重疾赔付一次,但是要注意!达尔文2号60周岁之前出险重疾,多赔50%,直接媲美嘉乐保。是目前重疾险里最好的两款重疾赔付设计,非常逆天!

2,20种中症最多赔付两次,每次赔付60%基本保额,依然是业内最高,而大福星和金福人生根本就没有中症保障。

3,50种轻症最多赔付三次,每次赔付40%基本保额,大福星和金福人生只赔付20%基本保额,是不是一个顶俩?

4,承保职业1-6类,保障期限可选保到70岁,80岁或者终身,非常的灵活。

5,自带被保人豁免,而大福星和金福人生被保人豁免是需要,额外加钱的。

6,可选癌症二次赔付,第二次出险癌症再次赔付120%的基本保额,附加此项责任男性保费仅上涨9%,媲美康惠保2020,而大福星如果想达到这个标准,需要附加成人恶性肿瘤和暖心保两项责任,价格要上涨70%左右!是不是一个顶俩?

7,身故责任可选可不选,正好可以弥补看中了嘉乐保的额外赔付,又不想捆绑寿险的年轻人。

8,价格美丽,30岁男性,保额50万,保终身,30年缴费一年仅需5455,附加身故责任需要8170元,这一点还是不敌嘉乐保的。


但是大福星同样的参数需要11490元!保障责任是一样没比过,价格倒是贵了40%,果然大品牌就是不一样啊。


那么我们再来看一下它的不足。

1,跟康惠保2020一样,选择保到70岁必须要捆绑身故责任,自由中带了一点点遗憾。

2,健康告知稍严,比如问到了两年内体检异常,但智能核保还算宽松,一定要注意看!是在不行可以预约咱们的顾问老师咨询后再投保。

3,40周岁以上投保,最高就只能选择30万保额了。


最后我们来总结一下。达尔文2号最大的亮点就是60周岁之前出险重疾,多赔50%保额,且可以不捆绑身故责任,这对于30岁左右的年轻人想买一个保终身的纯重疾,再搭配一个定期寿险是划算的选择。

  • 站长公众号
  • 汇财定投
  • weinxin

标签: 达尔文2号

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~