(购币网)中国最大的比特币交易网站是哪个?

汇财网 12 0

提及比特币交易网站,确实在国内国外都是数量众多的。至于中国最大的比特币交易网站,其实就是指那三家头部交易所。特别是欧易OKEx,覆盖全球二百多个国家和地区,用户量超过两千万,每日交易总额超过两百亿。不管是国内还是国外都是名列前茅的。

伴随着数字资产牛市的到来,三大交易所的资金净流入、净流出量均有大幅上升,其中欧易OKEx 24小时净流入最多,达到3.48亿美元,增幅400.04万美元。就平台币而言,OKB24小时净流入973.07万美元,同列榜首。

自2013年正式上线以来,欧易OKEx秉承着安全、稳定、可信的品牌理念,一直在追求卓越,不断提升平台的服务质量,带给用户便捷、顺畅的操作体验,树立了良好的口碑,最近平台的交易量也不断攀升,保持了高速增长。据欧易OKEx六月份数据显示,六月份USDT平台的累计交易量达到了2160亿USDT,其中交割合约达到了584亿USDT,永续合约达到了274亿USDT。根据SkewAnalytics的数据,欧易OKEx BTC目前的未平仓合约头寸为12.2亿美元,在所有交易所中排名第一,是目前唯一突破10亿美元的交易所,这些数字都能反映出用户对平台质量的高度认可。

对许多初学者而言,种类繁多、名字相似的数字资产无疑会使他们感到困惑,从而导致数字资产在充值和回收过程中出现充错,而由于区块链资产是以去中心化系统存在为基础,所以处理充错的数字资产是一个非常复杂的过程,而且过程非常缓慢,所以大多数交易所都竭力避免真正的找回服务。并且欧易OKEx在一个月内帮助286个用户恢复了171.96BTC的错误资产,这充分体现了欧易OKEx平台的服务态度,以及对新手友好的平台环境。

中国比特币交易网站确实有上百家,单论体量的话就肯定是国内的头部交易所。而欧易OKEx作为三大头部交易所之一,不管是哪个方面,成绩表现都是让众多用户期待的,大家想要更多的了解,可以直接去欧易OKEx官网。



  • 站长公众号
  • 汇财定投
  • weinxin

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~