(收盘点评)2021年10月22日股市收盘点评记录

汇财网 16 0

今天盘中波动不是很大,临近中午收盘有个冲高,午后开盘之后冲高回落,昨天嘚瑟挺欢的银行保险休息了,家电地产以及医药白酒开始嘚瑟了,其实主要就是50的股票嘚瑟,市场大部分股票都趴下了,涨跌也是大部分股票跌,小部分股票涨,反正,只要50的股票嘚瑟,其他股票就别想嘚瑟,哈哈哈哈哈。

今天煤炭也趴下了,就说这个股票短期不要碰了,短期如果在煤炭上面追涨杀跌,那估计亏损一定很严重,卖了就涨,追了就跌,哇哈哈哈哈,专治追涨杀跌滴老乡~~今天成交万亿略多一点点,成交量和昨天其实差不了太多,15分钟的kd指标已经调下来了,30分钟也调下来了,现在就剩60分钟的指标,也已经有要调的迹象了,我估计下周初可能会先调一调,如果今天欧美又跌的话,那估计下周周一就会调整了,起码盘中调整是跑不掉的。

周线上,这周量和上周也差不太多,均线还是向上的,所以我感觉下周可能就是关键了,如果下周反包回来,弄不好可能就是周线调整的开始了,但是,也有下周我再拉一个阳线出来的可能性的,甚至拉出新高来,但是,周线顶背离依然没有化解,月线也是kd指标在高位一段时间了,所以,未来即便再打出个新高,调整也必将会到来,而且是最少周线级别的调整。

我个人倾向于下周冲高一下,然后直接反包回这周阳线,然后就开始正式调整,因为你拖的时间越长,调整的幅度可能就会越大,60分钟kd指标高位前面那段就是很好的例子,具体可以参考我视频里面说的,所以,周线顶背离这么长时间了,要么不调,要调肯定小不了,起码时间短不了,而且,临近年底了,现在调肯定比等你过完春节再调要好,刚过完春节,卡卡几个阴线拍下来,哇哈哈哈哈~~所以现在调了,也许过完春节还能来个开门红说不定。反正,我依然坚定调整肯定会来,就看你什么时候下来吧~~而且,一定会下来,且行且珍惜吧。

  • 站长公众号
  • 汇财定投
  • weinxin

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~