康欣新材8个涨停,终于翻倍

汇财网 87 0

集两大市场最牛概念于一身的右侧股!!!康欣新材,今天终于涨停新高。

康欣新材8个涨停,终于翻倍 股票 第1张

不过涨停不是因为基本面多好,也不是因为集装箱底板涨价,而是因为碳中和概念:公司拥有139万亩林地,全A股排名前列。

当我们选择右侧股时,尽量选择板块个股比较多的公司,原因很简单,有板块效应。

即使只看拥有林地资源这一条,福建金森已经8个涨停,股价翻倍了。

康欣新材8个涨停,终于翻倍 股票 第2张

这就是比价效应。

不过实话实说,我不会建议你们参与福建金森,因为确定性差一些,但是康欣新材基本面本身不错,借助概念,股价也有不错的表现。

为什么医美、钴、锂新能源涨的这么好,原因除了未来预期好之外,板块个股多,各有优点也是原因之一。

根据这一条,依然建议大家关注养元饮品,如果东鹏饮料涨到600亿,甚至以上,养元饮品的性价比就出来了。

风险提示:右侧就是追涨,本文虽是选股,只是为验证逻辑,不代表个人荐股,据此买入,风险自负。

  • 站长公众号
  • 汇财定投
  • weinxin

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~