5.31出利空了!游资大咖在买什么?

汇财网 76 0

本周市场放量突破上涨了,指数都创下新高!

IPO加速。周五证监会核发4家IPO。本周二、三分别核发五家科创板、创业板IPO。本周共核发14家IPO批文。加速了。

证监会副主席李超今日在参加国际金融论坛2021春季会议时表示,将进一步深化“放管服”改革,重点突出放管结合,以更大力度推进简政放权。中国证监会将进一步落实“建制度,不干预,零容忍”九字方针,推进资本市场更好发挥资源配置,风险缓释,政策传导、预期管理等方面的枢纽作用,在实现自身高质量发展的同时更好服务构建新发展格局。

操盘策略

目前指数突破后,短期市场已经进入反弹周期中,接下来一段时间内,市场都会有不错的走势,逐步震荡反弹,成交量已经放出来了,所以接下来一段时间,市场没啥问题。

低吸为主,别追涨。


游资大咖动向

方新侠:买入3800万未名医药,买入5800万多氟多(多氟多今天这个新高板多少有点危险,如果板块不强可能要烂很长时间的)

章盟主:买入4100万佳沃股份,卖出1700万依依股份,3日卖出1.1亿妙可蓝多(妙可蓝多是章盟主前天割肉的,他这个割肉非常及时,如果迟到今天割肉那还要多损失10%)

作手新一:买入1亿恩捷股份(新一这一笔做的挺猛的,临近前高还敢花这么多钱封板)

溧阳路:买入5000万恩捷股份,买入1200万卖出1300万克劳斯(克劳斯没什么逻辑,只是走的比较强,没看懂为什么溧阳路做这个)

  • 站长公众号
  • 汇财定投
  • weinxin

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~