信用卡提额却遭遇“综合评分不足”,怎么办?

汇财网 428 0

相信很多卡友都给自己信用卡提过额,有的人成功提额,有的人却提额失败。那往往提额失败的人,银行给的回复是什么呢?你的用卡情况不是太好,请保持良好的用卡。最普遍的是;“综合评分不足”。


收到综合评分不足的人就特别郁闷,也让很多人头疼,每次提额你就告诉我,你综合评分不足,不告诉我怎么样去做,也不说到底是哪里不足,那我该要怎样去做呢?


怎么通过用卡、养卡使我们的综合评分提升,从而使得信用卡快速提额,信用卡提额3-5倍的方法。


大家记住,跟银行打交道,一定要保证两个原则一核心


第一:安全可靠!


第二:能否赚钱!


核心:人!


信用卡提额却遭遇“综合评分不足”,怎么办? 信用卡


银行给你提额的标准就是看你是不是安全可靠的,能不能让他赚钱。如果你不是安全可靠的人,银行把资金给你,可能就收不回来了。


那银行还有其他金融机构,网贷公司,为什么会把钱借给你用,他们不是慈善家,也不是觉得你人品不错,把钱借给你用,大家记住,他们把卡给你用,把资金借给你,原因只有一个,就是赚钱。如果他们在你身上一点价值都看不到,直接把钱收回来,封卡降额都是常有。

所以大家一定要记住这两点。并降低自己的负债率!


负债率就是已用额度占总授信额度的比率。比如你有5张信用卡总授信20万,已使用10万,则个人信报的负债率就是50%。假如已经使用20w负债率高,被银行机构认定负债率过高,极大可能会造成逾期还款甚至是坏账的风险,被银行列为高危人群。


征信报告上会清楚显示你每一笔负债,贷款本身已经是事实,基本很难改变,那么可以在信用卡的负债部分下功夫:降低征信负债率!


第一:信用卡分期


如果近期刚办理了一笔20万的贷款或消费,那你的征信报告上显示的是你这张卡负债20万。


这时就可以将该笔账单申请分期,将负债分摊到每个月。分期期数越长,月还款越少,间接就把你的负债率降低了。


但是,分期会有手续费,因此需要考虑自身能力,如果没有必要就不要盲目的分期。


第二:调整申请信用卡和贷款的顺序


许多人在急需用钱的时候,都会一边申请信用卡,一边在信贷机构申请贷款,但是难免会因为着急而慌了阵脚。


我们都知道,申请信用卡的审批时间较长,而信贷机构的下批时间一般较快。


所以先申请贷款成功后在考虑信用卡!


如果在银行审核的过程中查到信用卡机构查询过你的征信记录,也会增加个人负债率。


那为什么核心是人呢?因为不同的银行,不同的人,不同的人不同的喜好。你的情况如果符合银行的喜好,那么提额也是稳了。

第一:不管哪一家银行,单笔消费要超过15笔,只有超过15笔了,你才会让银行产生两种感觉,什么感觉呢?


1、你有消费的习惯


2、你有消费的能力


那有人会说,我消费不了15笔,怎么办呢,我的卡才1000、3000额度,让我消费15笔,不是难为我吗。这里很简单啊,你消费了就选择提前还款,然后在继续刷卡到15笔以上,如果是小卡,这样做就很有利。15笔仿佛就是一个及格分界线,达到了标准对提额有帮助,达不到标准,可能就被银行判定为不及格。


第二:消费的金额要达到信用卡的30%以上。比方说,给你2万额度,你一个月至少消费6000,为什么要消费30%?这跟上面是一样的,给到银行两种感觉,如果你满足了他的习惯,就算你不主动要求提额,银行也会给你提额的。


如果刷卡金额实在达不到那么多怎么办呢?那就增加几笔网络消费。


第三:网络消费。这是大家容易忽略的问题,如果你使用网络消费过多,对你提额是非常不利的,为什么呢?因为很多网络消费是没有积分的,偶尔可以网络消费是可以的,但是经常的话就不太合适。


但是联名卡除外,如果是联名卡,那么用户可以多去联名的机构进行消费。


如果你是普卡,还是不要进行过多的网络消费,最终还是要回归到消费多元化上才行。

  • 站长公众号
  • 汇财定投
  • weinxin

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~