利多多增额终身寿险会抢了余额宝的生意么?

汇财网 98 0

                            利多多增额终身寿险会抢了余额宝的生意么? 保险知识 第1张

从产品形态上能看出,有效保额按3.8%复利递增,投保门槛不高、缴费期选择多,常规的加减保、保单贷款也都支持。

话不多说,再来看看产品的真材实料。

亮点一:限制少

投保限制少:最高75岁可投,可选择趸交/3/5/10/15/20年交,最低保费5000元;

具备加减保功能:缴费期间或缴费期后都可进行加保,减保灵活,可应对急需;

 

亮点二:回本快

利多多增额终身寿险会抢了余额宝的生意么? 保险知识 第2张

表上可以看到,最快4年,现金价值超过已交保费;

选择5年交费期时,在交保费的最后一年,现价完美超过已交保费;

10年缴费期,缴费还未结束,现价已经超过已交保费。

 

亮点三:现金价值增速快

我们用投保时缴费频率较高的5年缴和10年缴,来看利多多与市面上热销的增额终身寿对比会表现如何。

先来看看5年缴费的表现:

利多多增额终身寿险会抢了余额宝的生意么? 保险知识 第3张

  

从5年缴费期看, 利多多在初期现价就开始领跑;

至保单第16个年度,又重新回归领跑位置,直至终身,非常给力,后期稳定在3.5%,略有微小浮动,几乎可以忽略不计。

总体来看,现价增速稳又快,表现优。

 

再来看看10年缴费:

利多多增额终身寿险会抢了余额宝的生意么? 保险知识 第4张

  

10年缴费期同5年缴费期一样有优势,现价仍然高于其它热门增额终身寿险;从第15个保单年度,现价持续领先。

 

亮点四:内部收益率高

我们来看看现阶段市面上热销的产品IRR表现,如下图:

利多多增额终身寿险会抢了余额宝的生意么? 保险知识 第5张

  

从30岁男性,选择5年缴费期和10年缴费期上,利多多的IRR(非实际收益率)最高达到3.495%,直逼3.5%。

至50岁及以后,IRR的表现要高于市面上热销增额终身寿,跃居第一梯队强者,真的是不得不赞的宝藏产品。

3


一款产品,满足所有

增额终身寿的好处,就是一款产品可以解决养老、子女教育、财富传承等问题。

以前,养老买养老年金,子女教育买教育年金,财富传承买终身寿险,现在统统买增额终身寿就好了。

举例:30岁老王,有个0岁的儿子,想通过保险,解决子女教育、个人养老等一系列问题。

投保利多多增额终身寿,年交10万,连交10年,具体收益如下:

利多多增额终身寿险会抢了余额宝的生意么? 保险知识 第6张

小王今年0岁,18岁上大学时候,保险账户里有将近160万,每年拿出5万,账户里的钱还在继续增值。

小王35岁时,老王65岁,开始养老,账户里有快286万,翻了1倍多。

小王65岁时,账户里有800多万,是已交保费的8倍多;

这就像一个终身的“余额宝”账户一样,一直复利增值。

想用钱的时候,在手机上操作减保即可,有多余的钱,通过官微操作加保。

是不是非常方便呢?

感觉,它抢了余额宝的生意!

  • 站长公众号
  • 汇财定投
  • weinxin

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~