香港船王病逝,遗产供15位受益人每月领200万,至少可以领1750年……

汇财网 73 0

香港船王病逝,遗产供15位受益人每月领200万,至少可以领1750年…… 保险知识

2018年12月7日,香港传奇商业大亨许世勋离世,享年97岁。很多人可能对许世勋不熟悉,但一提到他的儿媳妇李嘉欣,大家一定不陌生。

公开数据显示,老爷子去世之后留下了高达420亿元的遗产。奇怪的是,作为老爷子的在世独子,李嘉欣的老公许晋亨并没有资格继承这笔遗产,老爷子不给儿子留遗产,竟然是为了让儿子以后不至于“饿死”……这究竟有何原因?

原来,许世勋在48岁时才有了儿子许晋亨,许晋亨从小就赢在了起跑线上了,还被送往国外深造。然而,这位富三代吃喝玩乐倒是样样精通,但做生意则是完全不行。

据香港媒体爆料,许世勋去世前已经把财产都分配好,他将420亿遗产全部变成家族信托基金和巨额保单,许家每个人每个月能领一笔生活费,其他的资金则有基金会打理,据悉现如今许晋亨和李嘉欣夫妇每个月可以领到200万左右的生活费,持续使用至少1750年。

财富传承为什么首选保险

全世界的律师和专家都普遍认为遗嘱、信托和人寿保险是财富传承的主要工具,其中最需要重视的就是人寿保险。

通过购买保险,资产可以按年金的方式分年给付下一代,一直从幼年持续到老年。这样做一举三得,既不必担心财产在短时间内被挥霍一空,又能下一代们独立生活的能力,还保证了他们有一定质量的生活。

我们都知道,保险的四大功能:保障、保证、保全、保持,是其它任何金融产品无法替代的,已成为全世界先进发达国家地区家庭理财的最重要选择。

财富传承最重要的特征就是确定性,确定财富安全,确定财富升值,确定财富运用,确定财富分配,确定财富不受婚变和纠纷的影响,保险的功能正是把这些确定变成了一定。创富虽难,守富更难,所以智慧的人都在利用保险来保全和传承他们的财富!

  • 站长公众号
  • 汇财定投
  • weinxin

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~